5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆狗3轴云台甩头,快疯了(终于得到正式回复了)

楼主

我的狗3轴云台就这样,抽不定时的抽,无法预知啥时候抽
寄回去换了一个了,换到3个飞机上面都还是一样的情况,naza四轴 wkm六轴 精灵2 都一样,抗干扰板也买了,装上去依然如故
我的3个飞机,精灵上面装的2轴狗云台,装哪个飞机上都是没有问题的,就3轴的甩

4月底买的本来准备51的时候装上去玩的,到了81还在抽,两个月了
飞黄腾达买的,售后永远没有回复,QQ 旺旺,微信都一样,电话有时候有人接,接了就是一顿忽悠,说:卖了好多就你的有问题;说他们装450 550 都没事,NND
另外说果冻的哥们少出声,这不是果冻是云台自己在甩头!
说飞机干扰啥的也别出声了,山寨无刷云台我手上有3-4个,基本都稳定没事

终于得到官方回复了,不做评论

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
坐等客服回复

楼主稍安勿躁, 请留下联系方式, 立刻联系你把问题搞定.
楼主您好,请加 我QQ : 2880330566
楼上的又来老一套了,dji步子迈大了,容易扯着蛋
服务啥时候变这么好了…

终于得到官方回复了

好吧,是灰机的问题,NND我认了

关注!
imakerfilm 发表于 2014-8-4 10:01
楼上的又来老一套了,dji步子迈大了,容易扯着蛋

说的好!

难怪最近总是见到大疆的s1000配的零度飞控和云台呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
LZ淡定。。我的3D云台也这种问题,伴随着不定期抽风,已经返厂了。
买了多久了  淘宝上面直接申请售后撒 。直接退货不就行了。  搞个蜻蜓的 质量好。服务也好。  根本不像这dji的搞法
楼主你的方向接了遥控器通道没有。  给他接个遥控器旋钮通道试试看。 有可能是信号输入的时候被干扰。  

把你的方向通道接到遥控器接收里面去
yleiu52 发表于 2014-8-5 08:24
LZ淡定。。我的3D云台也这种问题,伴随着不定期抽风,已经返厂了。

我的云台都换过一个新的了,依然如故
不是云台的问题,是灰机的问题,换灰机吧

liuweilovr 发表于 2014-8-5 08:28
楼主你的方向接了遥控器通道没有。  给他接个遥控器旋钮通道试试看。 有可能是信号输入的时候被干扰。  

...

大疆的云台接口不能直接单独对接收控制通道的

hareblue 发表于 2014-8-5 08:16
难怪最近总是见到大疆的s1000配的零度飞控和云台呢

这个很正常啊   DJI飞控控制云台 零度的控制飞行

我几百块的三轴都比这强,最起码店主人好,有问题直接换,他拿回去慢慢找问题。
dji   一旦有点钱就忘记本来是做什么的了!  强烈要求汪涛给说法 做人不能忘本
店大欺客,希望这不是事实?还是已经事实??
问题解决了吗 楼主 我的也这样