5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用180碳刷电机 APM 玩具双桨飞机配件 打造大型四轴

楼主
玩具双桨选用虹通翔的227-33型号,中型共轴双桨,使用130电机驱动,主要看中了它的减速组可以使用130和180电机,动力强,比N40耐用得多,下桨是固定螺距,可折叠,正好适合改装成四轴飞行器,其他部件用3D打印机制作

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

和V262对比

180减速组

130电机,3.7V工作,不能用在APM改造

隐约可以看到宏伟的改装完成效果了,我靠,鉴定的跟着楼主走,要是可以我也学习做一个!!!太赞了,3D大大太牛逼了,好厉害!!!!

思路非常好啊,赞啊!!!

只要有减速齿等于就是上了变速箱了。大扭力就有用武之地了。
wavydoom 发表于 2014-8-5 21:21
隐约可以看到宏伟的改装完成效果了,我靠,鉴定的跟着楼主走,要是可以我也学习做一个!!!太赞了,3D大大 ...

这个飞机在阿里巴巴上买1个的价格不到70,我在淘宝买的120

买一个整机的作用是看需要哪些零件,以后你就可以直接采购零件,不用买整机了

3dbuild 发表于 2014-8-5 21:40
这个飞机在阿里巴巴上买1个的价格不到70,我在淘宝买的120

买一个整机的作用是看需要哪些零件 ...

呃,阿里巴巴上要买几个才行吧,不过做个四轴应该是一次买4个

您的意图是用四个共轴加飞控代替 以前的N40那个动力总成?

MARK

尺寸好大,看看
尺寸好大,看看
http://item.taobao.com/item.htm? ... =7130a618d33#detail

http://item.taobao.com/item.htm? ... =7130a61ae15#detail

3D大神,帮忙看看这两个N40哪个好些?

准备替换一下小六轴的电机

将来我那个小六轴也可以直接更换您现在正在改的这个减速齿轮电机吗?
第一个是碳刷的,第二个不是
mike_yong 发表于 2014-8-7 14:20
第一个是碳刷的,第二个不是

MIKE,我记得您也买了323六轴吧?

钕铁硼超强磁电机 高速电机 航模电机 N40 微型直流电机 镀银刷    您是说这个吗?  这个不是碳刷的啊?那就是说更好更耐用?但是好像碳刷那个转速更高一点,是这样吗?

wavydoom 发表于 2014-8-7 15:09

钕铁硼超强磁电机 高速电机 航模电机 N40 微型直流电机 镀银刷    您 ...

第二个是金属电刷,不耐用

wavydoom 发表于 2014-8-7 15:09

钕铁硼超强磁电机 高速电机 航模电机 N40 微型直流电机 镀银刷    您 ...

我没买323,有个262同型的,有刷的效率不高,好处是可以在家里练习经碰,即不容易碰坏家具也不容易碰坏自己