5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2014 ALIGN FUN FLY网络大赛圆满结束!

楼主

为期2个月的2014 ALIGN FUN FLY网络大赛活动,感谢各个参赛飞友积极参与以及精彩视频、摄影相片的分享,同时感谢5IMX论坛提供网络赛事平台,经评审组及5IMX论坛各注册网友的投票评选统计结果如下:

A. 直升机3D 赛高级组

第一名 陈隽       205票 ¥6,000 元 / 奖杯
第二名 王周海    174票 ¥4,000 元 / 奖杯
第三名 元德杰    110票 ¥3,000 元 / 奖杯

4、深兰         67票
5、孟汀阳      65票
6、范家明      60票
7、杨诚         59票
8、毛星         58票
9、罗先生        6票
10、邓涛         5票
11、赵融         4票
12、周星武      3票
13、毛先生、王斌、老张、王梁、聂勇   0票

以上入围飞友获赠:亚拓TREX150DFC,并已经通过顺丰快递发送至各个飞友
※荣获高级组第一、可获参加台湾2014年FunFly 的比赛名额, 亚拓将负责从香港至台湾的来回机票及比赛期间食宿(前往台湾参赛者须持有有效之港澳通行证及护照方可申请入台签证)。

B. 直升机3D 赛中级组

第一名 张顺       185票 ¥4,000 元 / 奖杯
第二名 陈立         99票 ¥3,000 元 /奖杯
第三名 陈晓海      57票 ¥2,000 元 /奖杯

4、陈土贤      38票
5、刘亚         28票
6、杜志军      18票
7、陈愿俊      13票
8、舒迪         12票
9、宋宏利      10票
10、景楠         9票
11、Yanxiaobing\杜荣博     5票
12、张冯帆        2票
13、传奇           1票

以上入围飞友获赠:亚拓M424QUADCOPTER 小四轴,并已经通过顺丰快递发送至各个飞友

C. T-REX 150直升机花式赛

第一名 高崇越         72票 ¥2,000 元 / 奖杯
2、杨海东         36票
3、宋宏利           2票

以上入围飞友获赠:亚拓电池 HBP02501 2S1P 7.4V 250mAh/30C一盒,并已通过顺丰快递发送至各个飞友

D.团队奖

广东队 奖金:5000元(人民币)

E.摄影奖

第一名  dahanghai武汉飞翔         162票 ¥1500元
第二名   
popboy2008                   62票 ¥1000元
第三名   
shawnyin                       37票   ¥500元

各组别获奖飞友,预计于8月15日前连同奖杯及奖金统一发放至飞友

*评审组成员:
  谢春伟(大 陆知名3D飞行选手)
  杨培良(中国F3C国家队教练)
  张颂华(中国F3C国家队队员、多届全国F3C冠军)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
嗯嗯 好好
不错
。。。。。。。。。。。。。。看看
真的按拉的票多的排啊!  那要什么“评审员组成员” 干吗
哈哈。不错。
乾坤 发表于 2014-8-9 02:19

就nm你jjww,你牛逼你出来飞,就一万年悬停的命,非要把自己往高人上靠,冒得那个水平,就莫出来装b,如果是王周海大师提出意见,我们还想跟他讨论下,你就死远点,外行去评论内行,我都替你脸红,你看不看得懂啊

dahanghai 发表于 2014-8-9 08:18
就nm你jjww,你牛逼你出来飞,就一万年悬停的命,非要把自己往高人上靠,冒得那个水平,就莫出来装b,如果 ...

哈哈,楼上的说得太好了!!

就nm你jjww,你牛逼你出来飞,就一万年悬停的命,非要把自己往高人上靠,冒得那个水平,就莫出来装b,如果 ...

我只看  要说也说 一句话 “真的按拉的票多的排啊!  那要什么“评审员组成员” 干吗 ”

他得罪你了?还是你干了啥缺德事?实在看不懂为啥你在这里泼妇骂街。

感觉是被人捅破了啥。

徐磊 发表于 2014-8-9 09:03
哈哈,楼上的说得太好了!!

你是为了投票刷出来的小号吗?哈哈

请问 你的亚拓送的 150出了 没   俺有意收 !! 没出联系我

我只会jjww   一万年悬停的命   想收你的亚拓送的150 练悬停  没出联系我 QQ626297059   欢迎交流!  就是 亚拓 不知道 有何感想啊。。。 好心免费送人的飞机  到手立马就贱价出了 可悲 可悲   

乾坤 发表于 2014-8-9 10:30
我只会jjww   一万年悬停的命   想收你的亚拓送的150 练悬停  没出联系我 QQ626297059   欢迎交流!   ...

郑闽生你好!!

路口口 发表于 2014-8-9 10:14
你是为了投票刷出来的小号吗?哈哈

浙江的朋友  你也好!! 弱弱的告诉你谁的票我都没投!

谢谢ALIGN提供这个平台让大家展示实力,让模友有机会展示自己的3D水平,无论结果如何但是这个出发点是好的,一是达到推广效果拉动消费,二是让广大模友技术在比赛压力下更加的进步,祝贺第一名的陈隽,我也很幸运得到第二名,下次还会继续支持参加的,有机会和选手们赛场见,一起现场演绎比拼才是真汉子,各位也没必要争吵啦!和气点,毕竟我们的圈子是小众,需要大家支持才能发展更好,感谢ALIGN 网络大赛的全体工作人员(科长、浩然、及亚拓大 陆其他工作人员),另外还要再次感谢Graupner对我幕后的支持。
王周海(DannyWang)

我真是搞不懂,人家获奖得的亚拓飞机,是谁批准不能进行交易,既然是自己的物品,自己想怎么办难道还要经过发奖者的同意吗,感觉楼主是典型的吃不到葡萄说葡萄是酸的!人家能夺得大奖是靠的综合能力,早知道你也去混个高级组不就完了,只要飞了,发了视频就有150拿,早知如此,何必当初!

以上个人观点,如有雷同,纯属巧合,谢谢