5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发个提醒,使用精灵+狗脯肉航拍的筒靴们请注意!

楼主
前几天在温州和摸友体验小精灵的魅力,期间发生点小插曲,一位摸友要求我用精灵挂他的狗3+,飞上去拍点镜头给他··不用说那肯定是没问题了··可是一直很乖的小精灵飞出去10来米就失控了,于是赶紧采取跑动接近的战术··经过5-6次接管失控 再接管再失控的波则后··终于成功D把小精灵 迫降····之后排查事故原因  ··发现换上去的狗3+是一直开着WIFI的,在同是2.4G的情况下, 对小精灵的遥控信号产生了严重的干扰和压制··地面测试 距离5-6米就 会出现失控·······把狗3WIFI关了就一切正常···所以在此提醒各位筒靴挂狗3航拍切记检查是否关闭WIFI功能!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
长年开着WIFI没问题的路过。
是不是不能用狗三自带的遥控器控制相机了?一直这么用啊!
虽然我木有这样失控过  不过好吧 我忍了
来自苹果客户端来自苹果客户端
经验啊
早发现这个问题了,WIFI真不能开
WIFI打开后显示是蓝灯,很明显的。早就知道开WIFI有干扰,从来没有开过。
哈哈哈,我的前一台狗3就是是这样飞丢的,也是挂的狗3,然后失控飞机带狗3眼看他飞丢了,提空回家,
谢谢楼主提醒
谢谢~~~
gopro的wifi和控都在2.4G的频率
第一代精灵的说明书有专门说过一定要关狗的WiFi的
是要注意啊
这种无私的提醒就是要点赞!
谢谢!我也有一次失控,当时就是开着wifi,提控狂追才追回来。

的确还有不少人不知道~
顶楼主!
:)
这分明是二郎神的狗来跟哪吒对战,要劫机的节奏,不知道悟空怎么看?
好淫!

精灵2是2.4G,同频干扰,其它的无所谓。