5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想搞个大家伙 纠结于两兄弟

楼主

玩了一年多450 现在终于忍不住想上大机
现在看中了两款机型 一是Goblin 500  二是Goblin 570
两款机型大小差距不大 价格也差不多

Goblin 500: 机身长980mm    大桨470mm-500mm  斜盘使用中型舵机  电装价格总体便宜些
Goblin 570: 机身长1072mm  大桨550mm-575mm  全部使用标准舵机  动力可以使用12S(但肯定不考虑) 电装总体价格贵一些

因为以后短期内不会考虑上更大的机型了,所以电池的共通性可以忽略。想请问各位选择哪款更合适些以及原因,非常感谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
以后还有更纠结的呢~
SAB 飞机不错!但配件匮乏紧张~一旦炸机比较头大!还是选主流机 泰世X5  亚拓550L 比较好!虽然配件也不便宜 但至少有的买!
来自苹果客户端来自苹果客户端
wy海阔天空 发表于 2014-8-10 10:48
SAB 飞机不错!但配件匮乏紧张~一旦炸机比较头大!还是选主流机 泰世X5  亚拓550L 比较好!虽然配件也不便 ...

我在国外 这边sab的配件比泰世的还好买 配件不是问题

brandnew 发表于 2014-8-10 10:49
我在国外 这边sab的配件比泰世的还好买 配件不是问题

那就恭喜楼主买更大些的570吧~一般有一定飞行水平的模友都会追求越大的机型~只是出于更大级别的飞机要用2块电池串联电池起飞一次成本会更高些~所以就选择570会比较好一些!
570,二者大小还是有差别的,机机越大,浮力越大,做动作更容易做标准
570。用5000电池。6S就可以。以后飞700电池通用

亚托通用,配件好找
國外的正好SAB搞活動在Amain,價錢好不錯,我也剛好看上了Sab700,如果我是你的話,570吧,500有好多不能和大機通用,最簡單就說鉈機和電池吧,你玩570,電池以後可以用在更大的機機上面,我現時最喜歡的就只有Blade和Sab了,Align我現在盡量全賣掉了。
570吧
570最好,最大的好处,你的电池可以和固定翼,或者以后的直升机通用
必须是570

要是从450进阶的话我没猜错还不算老手,最好不要买这个飞机,虽然这个飞机确实漂亮,设计也很棒,但是这个飞机配件超难买又超贵,又不是高手炸鸡频率肯定会高了,恐怕你炸一次休半年。

kenny5804 发表于 2014-8-10 11:54
國外的正好SAB搞活動在Amain,價錢好不錯,我也剛好看上了Sab700,如果我是你的話,570吧,500有好多不能和 ...

悄悄告诉你 tmkarc1hobby更便宜  注册以后可以看到实际价格
SAB的飞机我都有,从500级到770的飞机。就你说的这两款飞机,500可以用6S动力,无问题,话说570我之前也是用的6S动力,发现就是个废的,原因我就不多说了,所以后来570改为12S动力,才是王道,
这两款飞机就是动力上配置的区别,其它都差不多,看LZ喜欢个人喜好了,不过我都是用的12S一体式的电池,不管是4000MAH的还是6000MAH的,都是12S一体式电池,500太小无爱,丢家里当摆饰。
rqt110362 发表于 2014-8-10 13:59
SAB的飞机我都有,从500级到770的飞机。就你说的这两款飞机,500可以用6S动力,无问题,话说570我之前也是 ...

可否详细讲讲不用6s的原因?毕竟12s动力要多花很多钱

brandnew 发表于 2014-8-10 14:05
可否详细讲讲不用6s的原因?毕竟12s动力要多花很多钱

如果你喜欢用6S动力套,我就诚实点跟你说上SAB500。我之前570用的是4025 1100KV 电机和100A电调,飞起来都达不到所飞的效果,飞机很肉,而且下来电机电调温度也很高,后来换K700-52和K80的12S动力,效果就完全不一样了,暴力不说,下来电机电调是温的,不用担心超温成火鸡。

rqt110362 发表于 2014-8-10 14:10
如果你喜欢用6S动力套,我就诚实点跟你说上SAB500。我之前570用的是4025 1100KV 电机和100A电调,飞起来 ...

原来如此  非常感谢!

brandnew 发表于 2014-8-10 14:19
原来如此  非常感谢!

嗯 ,SAB500很不错,接近550级别,配好的话,6S动力也挺给劲,。570就是为12S动力而生的,不用质疑了。相信你有自己的选择。