5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

HIGH ONE 作品 《航拍江西》之《绝色婺源》

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很不错啊!

宣传片的拍摄制作这部是极好的了  构思,取景,拍摄,后期,在在都是专业人员的水平(果冻就不提说了 ) 特别好的是”旁白“ 画面的诗情画意都被”旁白“给提搂了出来并佐以”文艺“ 增添了视频欣赏的享受感   谢过分享!

真心不错!
不错,就是视频压缩太厉害
拍的好啊,是我们新动的客户吗?
拍的不错,但是高一那么大的动力把人家晒的东西都吹跑了!坏蛋!大坏蛋!
loveaimay 发表于 2014-8-12 19:18
拍的不错,但是高一那么大的动力把人家晒的东西都吹跑了!坏蛋!大坏蛋!

解释一下,整个村是一个景区,基本上没人居住,嗮的辣椒、谷物等也主要是起装饰作用。
   据景区工作人员介绍,嗮的稻谷,米都被鸟儿吃光了,就剩下稻壳了,所以很轻。

HIGH ONE 从屋里飞出去的动作,也是经过景区工作人员同意的,呵呵。

但既使这样,这个镜头在视觉上确有不妥之处,在以后的航拍作业中,我们会加以注意,谢谢你的意见。

好赞