5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

重大发现,FUTABA 14SG的遥控器的遥控距离只有区区250米

楼主
这几天我们在交付飞机,客户在使用后发现14SG的遥控距离只有250米,客户试验了手头上10套遥控器,都是如此,基本上超过250米就没有回传测控数据,接收信号变得不稳定了,而原来用T8FG可以达到800米以上,我们这个遥控器都用于农业,地面都比较开阔,请各位有这个遥控器的都拉拉距离,别被FUTABA公司忽悠了,我们要申请赔偿

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
关注中-----
越做越假了。严重关注

你说的是回传吧,一定不及摇控远,t8fg没回传的
关注一下
关注!
我也是用14SG 装猎鹰 上  高度三百多 距离五六百无失控情况
kenken 发表于 2014-8-10 19:53
你说的是回传吧,一定不及摇控远,t8fg没回传的

我也这么想~
表示14SG我都失控过大空场 600E 7008SB 距离不到30米倒飞失控炸鸡

汽油发动机吧?你把发动机熄火了再试试距离
14SG+6208,1100米路过。
回传250还是遥控250
14SG+7008=1.5KM路过
我们大量交付农业无人机,发射机是14SG,接收机是7008,客户在反映这个问题后我们拿了多套新开封的遥控器,接上接收机电池和普通舵机测试,实测地面遥控距离没有超过300米,和T8FG搭配6208做对比,T8FG地面距离已经超过14SG2倍以上,信号依然稳定,这样对比14SG必然有问题,还有我们全部选用北 京行货,这个怎么解释?
ZG321 发表于 2014-8-11 00:11
我们大量交付农业无人机,发射机是14SG,接收机是7008,客户在反映这个问题后我们拿了多套新开封的遥控器, ...

不用解释,你用回传就是违法。futaba如果遵守中国法律的话,你能用250米就不错了。人眼直接可以观察的距离才是遥控模型的距离,这个国家法律明确规定了,要较真打官司,,估计你要输

正常都在  700米以上遥控距离···但也试过 300米失控··不过当时周围环境非常恶略···望早日找到原因·!

你有没有玩过模型啊,250米就失控,你敢玩模型么,就相当于直升机做F3C比赛,大航线飞行左右航线标准400米,稍微远一点就有失控的危险,你敢用这个遥控器飞价值几W的飞机么?你不是日。。。。。本人吧

现在测试了16套了,都一样,距离没有超过300米,换了3个地方如此,没有变