5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

x7 达普彩虹60C kds4725组合 非常来力

楼主
由于我的天蝎星电机全部返厂保养,手痒,把一颗闲置的kds4725拿来找找感觉,这颗4725是7.2套机里配的,基本处于吃灰状态,搭配Graupner160A高压电调,效果还不错,电池使用的达普彩虹版60C,真的是灰常灰常的暴力,如果搭配4530,效果更爽,电阻控制非常理想,3分钟下来配合kds4725电机用10T齿轮,单片电压还有3.79左右,相当于我飞行的时间还比较保守,或者说控制在这样的时间可以延长电池的使用寿命。

下图为达普彩虹版60C电池,充电中的电阻显示,每片电芯的电阻都比较低,且非常的稳定,如果在外场多冲放几个循环,能降到1以内.

kds4725电机配合graupner160A电调,3分钟下来,回传数据显示,最高温度85度,最大电流223A,最高转速2350转(实际上我的恒定转速是2150)

附上视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
视频中听到的声音都这么暴力,现场那不H翻啊
爽飞啊。
这是在做广告啊!
达普电池,质量差,服务差,楼主这种广告就别做了。

垃圾电池,

这是我使用达普电池的情况,
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... F%C6%D5%B5%E7%B3%D8

顶   电池质量杠杠的        楼主飞行技术很棒 很暴力

以后我都打个码好了,大家别看广告,只看疗效
本地帮顶,这是哪点哦
达普电池应该还不错的,上次看个贴拍的视频好像都是用的达普电池!
小肥叉 发表于 2014-8-14 10:42
达普电池,质量差,服务差,楼主这种广告就别做了。

垃圾电池,

首先  ”见啥贴都顶  我要升级。。。“    然后 我也感觉 达普电池    我用过的 一个 感觉  有点垃圾
顶杨哥,飞的很棒,嘿嘿
60c绝对虚标 我的55c内阻稳定1.0-1.1
爆操!厉害的技术。
swujet 发表于 2014-8-14 13:18
本地帮顶,这是哪点哦

这是老重钢厂区

565572706 发表于 2014-8-14 20:20
顶杨哥,飞的很棒,嘿嘿

谢谢,兄弟

新电池都暴力,关键是100个循环后怎么样,顺便说句,家里dupu2600 6s 电池俩块全部报废!都是死单片!同期花牌的几组目前还在使用中!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
貌似彩虹系列是新款 应该不错
路过膜拜。
这个电机到底能用吗
好暴力!感觉好吓人