5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

蛋蛋在美帝第一季:加州大学河滨分校 最后有妹子!据说这样看得人多点。。。

楼主
蛋蛋参加ISE交流生项目来到美帝已经一周多了,先参加了在加州大学河滨分校的Pre AYP预备营,当然在学习生活适应的同时也不忘带着小四轴拍点漂亮风景给大家欣赏下,配置和之前评测的一样。拍摄还算顺利,撞树小炸一次,蛋疼图传效果真的不爽,爬高400m就已经闪着不行了,后悔没走前买个一体双冗余屏,哎。。。先将就着,等到了住家再考虑稍微升级下,从国内寄点配件过来(美帝HObby的店虽然多而且种类丰富,但真不便宜啊,像ATG这种高性价比的桨真心找不到合适的替代品。。。)有人问为什么蛋蛋要带这种牺牲了续航时间和风阻的穿越机,第一:穿越机可以穿越嘛!一年在一个地方航拍素材也有限啊,顺便练练穿越技术。2:耐炸啊,一人一机在外,要是因为失误小炸飞机就挂了不光是配件很难马上到的问题,关键毁了心情啊。 说这么多大家看视频吧,最后一个夜景镜头真是吓出一身冷汗,飞机上没有夜航灯,只能靠狗微弱的红灯和飞鲨坑爹的小LED判断位置,连机头都看不出来!空中还有繁忙的洛杉矶机场起降飞机的红色航灯,好几次混淆了飞机(此地距离洛杉矶机场有超过 200英里,在禁 飞区外,但大家懂得美帝这种万里无云的地方即使飞机高度很高夜晚也是能看到航灯的),地面路灯又很亮,还有高树遮挡,夜空中找到飞机的难度可想而知了。。。飞了十几分钟只有几秒的可用镜头,还差一点回不来。。。多亏飞控给力,飞机续航给力,给了我充足的搜寻和判断时间。。。这样冒险的镜头虽然精彩,但风险十分大,砸到高速路上更是不得了。。。以后还是要少来,镜头虽好,且行且珍惜。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
先顶在看
先顶再看看
看看
在美帝才觉得某宝真是物美价廉啊。我现在想买个H-quad都没有好选的。
先顶再看
lz学啥专业的啊?
先顶在看
{:1_20:}{:1_20:}{:1_20:}{:1_20:}
不错,顶楼主。
求这个版本的背景音乐,谢谢楼主啊!

zgn10@qq.com
没有雾霾,到处都是林荫小道,真心不习惯
看到了!看到了!看到妹子啦!
直接快进到最后,失望而归。
不错不错!~去了那都不忘把机机带上,还拍这么好的风景~!
妹子....
顶一下!
我是来看妹子的。。。

绿化太多,看的不习惯