5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国内首发第一台超级毒蛇改装K80涡喷发动机首飞

楼主
关于超级毒蛇 EPO材料机型,改装和技术相关资料本人不便透露,敬请谅解。本人只发视频给大家分享。谢谢合作

[flash]http://www.tudou.com/v/9f2nVj9sFQM/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]国内第一台改装涡喷K80(EPO材料超级毒蛇)

评分

元兄 + 2 淡定
彩云之南 + 2 很给力!
杀手洪 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
赞赞赞,高手在民间
没有改装教程只能说算“技术炫耀”贴吧!?,
泡沫机性能最差,没有实际意义,买得起K80的还买不起轻木或玻璃钢空机的么?
silvia1080 发表于 2014-8-17 01:25
泡沫机性能最差,没有实际意义,买得起K80的还买不起轻木或玻璃 ...

只是分享给大家看看,证明下,堵住某些人的嘴说只有图片没飞行视频。。。纯属娱乐娱乐,人家买的起或买不起玻璃钢或者复合材机身也跟你没多大关系。你是典型的来踢场子的

gotofly6010 发表于 2014-8-17 00:03
赞赞赞,高手在民间

谢谢顶贴

强悍
阿凡提出新涂装了
我们没有想知道的意思,你想多了兄弟
cdk987 发表于 2014-8-17 07:38
只是分享给大家看看,证明下,堵住某些人的嘴说只有图片没飞行视频。。。纯属娱乐娱乐,人家买的起或买不 ...

说得对极了,楼主的标题与内容完全符合,绝对不是第一架,应该是国内第一架有视频的,成功试飞的泡沫涡喷机
即使在国际上都很罕见,机主的精神值得赞扬

同楼上,我们压根儿就没想知道的想法,一直想你的泡沫机啥时候会震碎。
来自苹果客户端来自苹果客户端
发个帖子一方面和大家分享,另一方面当然也有秀一下的心理,如果大家都不发帖,论坛还有啥意思。机主费了不少心思改装这台机子,当然强度也是主要考虑的因素,这机子改下来并不比普通的练习机便宜,所以没什么好拿这个喷的。
论坛的风气有待提高,喷子这么多,都哪冒出来的,如果真的是一个航模爱好者,是不会这样说的,利益驱使
我的也很快要改装了喔,到时候发改装照片给大家分享
路过帮顶拿分走人!
silvia1080 发表于 2014-8-17 01:25
泡沫机性能最差,没有实际意义,买得起K80的还买不起轻木或玻璃 ...

改装,并不代表花不起这个钱。这是个根本的误区。
泡沫机的优势是完成度高,没有普通涡喷玻璃钢的安装繁琐过程。

这中间只有飞过涡喷的,安装过涡喷的才有深切体会。

不是说泡沫机就比玻璃钢的好,而且是在场地有限,运输工具有限的情况下,它才能体现出这个优势。

就这款泡沫来说,只要插上主翼(不要连接任何接头)就可以飞的完成度和现场组装的方便程度来说是有它生存的空间的。

moneycwq 发表于 2014-8-17 13:57
同楼上,我们压根儿就没想知道的想法,一直想你的泡沫机啥时候会震碎。

目前我知道的几种烧油的发动机,涡喷的动平衡是最好的,高速转起来手摸上去感觉不动动静。

泡沫改涡喷,航模界的一个创新啊,入涡喷的门槛低了
我是来听听声音的就是比函道爽