5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

四轴超平稳的硬挂方式,效果可比无刷云台——附上我的模型发展历程(四轴,电直,坦克)

楼主

写在开头:大伙来猜猜,版主会把本贴移到哪——电直区、履带车辆区,无人区(删贴)

好了,下面开始我们的主角(jue)上场。第一个上场的,是我的主力——他南征北战,东平西,陪我上高原下深海,闯狼穴入魔窟……好啦好啦不扯,总之是虐过熊孩拍过美女,斗过狗炸过鸡……
啦啦啦~~四周黑暗中间有一柱灯光,射在出场人物上(此处应该有掌声)

硬挂拍得最美的视频(PS:这视频那声音,有模友说像拖拉机,更有甚者说是混凝土震动棒)
斗过狗拍过美女:http://v.youku.com/v_show/id_XNjIwOTYyNzQ4.htm

以前发过那个硬挂的视频,很多人问是怎么弄的,当时没有拍有照片,过年时有照片了,但后来被版主禁言很多次,一直没有发出来,现在上图:

图中,在山狗下垫了块海绵,效果非常不错——这是在室内拍视频,几乎贴着天花板,依然非常平稳,虽有心惊但无肉跳。这机机现在很少飞了,要入新机

好了,开始二号人物上场——不对不对,人家颁奖礼上越后出场越是大牌,这位上场的是婀娜多姿身娇体盈的蜂腰……上图……

好吧,它就是小小Mini,很漂亮吧,屋里耍耍很不错——它最大的优点,是最被下面这位身宽体庞走路都会地动山摇的怪叔叔做专职蹂躏对像……在轰鸣声中,动物园园长出场(至尊出场)……

喜迎十八大,为了更好的落实欺负MiniCP打飞机的艰巨任务,我要多练习打靶,没空理你们,下面让我的小弟接待一下——

我来了!

其实我的炮炮可以这么翘,看

其实我的炮炮这么长,看,有没有让你心痒痒

很有电影风吧,兄弟连里第四集,我就是这样冲出来暴揍美军的

菊花也带感的~坦克世界里多少人喜欢我的菊花

虎王大哥说,好啦兄弟你臭美完了,该说点正事了——
小老虎立马靠拢——大哥什么吩咐?

虎王大哥——这事都点丢人,不是自家兄弟不好开口……(憋半天)……我头上有个机机,帮我轰下来
小老虎——好勒,捂耳机,开射……

MiniCP飞走了……

小老虎:丫的还敢跑,看我不开碾压模式……
MiniCP:两个大笨笨,不知道我会飞的啊……

老虎——报…报告大哥,它跑我头上了……(未完待续)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
抢占二楼方便发Mini CP或者坦克的视频
楼主还不睡啊,写的蛮有意思,
来自苹果客户端来自苹果客户端
写得真好,版主有可能将此贴移至土豪区!
楼主好搞的样子....
楼主人才啊,是个说书的吧。
绑定
不错,顶你!
人才啊

楼主的相机相当不错,拍摄水平了得
shangou山狗       是什么云台啊
淫才呀。

那个黑红的四轴是什么牌子的.....创意飞的?

喜大普奔

不错。顶一下。
多轴好像该换轴承或给轴承上点油啦,声音很难听