5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小米带你看太空整的真的不怎么样 没一张图片清楚。。如果用个飞翼

楼主
小米带你看太空整的真的不怎么样 没一张图片清楚。。如果用个飞翼    装个APM  带上狗 气球爆炸后自己滑回来  这个办法  应该可行   关键是脱钩的机构有谁出个主意   气球一炸   自动跟气球那一头脱钩。。。
想了很久 没想到啥子好办法。。一定要是物理的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
原理虽然简单,实现很难
我有办法哦 你要不要听 你告诉我你的机有多重 我给你出一个最简单的办法
贺州小澄 发表于 2014-8-19 21:24
我有办法哦 你要不要听 你告诉我你的机有多重 我给你出一个最简单的办法

是啥

楼主有兴趣可以一起搞一下
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的想法是 选择一款翼展大滑翔性能好的飞机 目前感觉好小子1720满足要求 但抗风性能不好 也可以死胖子 有这两款飞机的朋友可以测试下性能 因为飞机  脱离后 距离起飞地点会很远 要依靠滑翔靠近起飞点 电池鸭梨很大 其他还有很多细节 如果有朋友想挑战一下可以联系我 一起搞 而且我在内蒙 场地好
大气球贴保险丝即可  副球保证不缠桨
zhaokeke 发表于 2014-8-19 22:24
大气球贴保险丝即可  副球保证不缠桨

压根就没有桨~~~~~~~~~~~~~~~~~     无动力滑翔下来   

cnndu 发表于 2014-8-19 22:23
我的想法是 选择一款翼展大滑翔性能好的飞机 目前感觉好小子1720满足要求 但抗风性能不好 也可以死胖子 有 ...

4万高空滑下来  无动力 完全没问题         几百公里都可以滑到  一旦滑翔到 放升大楷位置 就盘旋

我也有创意,想搞
学习
BTYYY 发表于 2014-8-19 23:41
4万高空滑下来  无动力 完全没问题         几百公里都可以滑到  一旦滑翔到 放升大楷位置 就盘旋

但高空空气稀薄 飞机是达不到升力要求的 大部分时间是螺旋下落 下落速度增长很快 等到升力够的时候 机翼承受的力很大 机翼强度是不是够 高空低温会不会对机翼强度有影响
BTYYY 发表于 2014-8-19 23:38
压根就没有桨~~~~~~~~~~~~~~~~~     无动力滑翔下来

飞机只是个能找回摄像头的工具吧 直接气球挂摄像头 上面装个GPS 掉下来开车慢慢找······ 这玩意 落下来真的是看运气的

这么老的话题,国外已经飞过了,中文版视频里连配置都有。
xxs8888 发表于 2014-8-20 16:26
这么老的话题,国外已经飞过了,中文版视频里连配置都有。

但是自己没搞啊  光看别人有什么意思呢