5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

论坛有朋友用NAZA V2飞S800的吗 正想用V2装在S800上飞 请老手指教谢谢 。。。。。。

楼主
想玩S800  收了个S800机架 手上有套NAZA V2  可以装S800飞吗

还有就是 听说 S800震动很大 装V2的话 要不要把飞控装在减震板上面

请有经验的朋友帮忙指导下是否可行

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
震动硬伤 s800那震动 不是一个几十块钱的减震板能解决的,楼主你想的太简单了
这么新的机架就被人卖了?
s900一出,800贱卖是必须的
震动大得很得很啊!震震就知道了
不会吧,推出时的评测、试用那可是怎一个“好”字了得,比现在的S900还要火爆吧。呵呵
听说V2大轴距会有问题吧。我飞过一个朋友的800轴距DIY6轴,用V2也感觉手感不是太好。
米多就折腾呗!就是一坑啊

自造的铝合金架子轴距81公分不照样飞,五十个起落一直很听话
都s800. 还差钱啊。上A2
同意上A2!
轴距越长,相应点的振幅越大
还是早期版本的S800 ,碳纤维的中心底板。。
rock206 发表于 2014-8-21 09:11
轴距越长,相应点的振幅越大

好比一把长尺跟一把短尺  同时拨动 长的振幅更大些

肯定可以飞的,唉,S800看样子都是贱卖了
我也在纠结这问题,手头有V2,想上T810机架,就不知操控手感如何?楼主不妨作贡献试试看
来自苹果客户端来自苹果客户端
没问题,朋友810架子 飞的也不错呢
有两台六轴,一台飞越T960,另一台轴距也是1000mm,都是用naza v2
现在主要考虑的是S800的震动问题 这个让我头痛 搞不好 要震失控呢  有人用NAZA V2飞过S800吗
bossyy 发表于 2014-8-21 14:19
现在主要考虑的是S800的震动问题 这个让我头痛 搞不好 要震失控呢  有人用NAZA V2飞过S800吗

飞过还可以。就是飞机姿态不错云台效果不好。不知道怎么的。WKM就没事。把NAZA装到减震板就是放PMU的那个位置就好很多。但是需要好长的延长线总觉得不很舒服。DJI就不想你用NAZA飞。用零度飞还要改插头。总之都不是很舒服。零度飞的效果最好。稳的一笔。就是说明零度的飞控比大疆的飞控修正精确。