5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备换控吗,大家帮我参考下吧,费fpv用

楼主
屌丝天7用了2年了,也抖陀2年,现在痛下决心准备换控了,在FS i10,x9d,和华坑F12e犹豫了很久,请大家帮忙选下吧
FS i10:中文,触摸,比较好设置
x9d:16通道,价格便宜,全英文,但功能强大,设置麻烦
华坑F12e:一体控,免去了配显示器的费用,使用方便,中文,但是控内置的5.8g接收机不能更换

大家帮我选选吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
X9D吧,做工性能都可以,用了半年多了,虽然英文但用习惯了都一样。软件功能比较强,现在只用了10分之一的功能。。。。。
12不能选,不好,为何不考虑乐迪?电压回传很实用

来自安卓客户端来自安卓客户端
天9 福斯10i  JRXG8
JR的其实最好
F12e一体控不错,不但免去配显示器的费用,双向传输接收机还免去了外接OSD的费用
谁用谁知道啊!内置5.8G  32频接收,也就是市面上所有5.8G发射通吃。另外标配四叶草天线,5寸遮光罩,2.4G发射天线也是特制的。新版固件据说会有语音等。

MZ 24 各种方便,不错!
已经入手了x9d了,正好见别人出,就入手了,据说此控正常情况1.5-2公里不失控,但英文菜单确实难设置,慢慢研究了。另外F12e应该不错,1800带接收机,价格也能接受,忍痛割爱了
感觉F12E可以省好多事啊,还省了个OSD
有没有用12的来个评测?
福特吧t8fj
来自苹果客户端来自苹果客户端