5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

螺母版山寨GY401大拆解。

楼主

近日为我的气垫船买了一只山寨版的GY401,买的时候就是为了便宜,看了看评价也一样能用,于是挑最便宜的商家买了一只。
发到网上后众模友说是“螺母版”,好奇心顿生,于是大卸八块,呵呵果然,山寨厂商为了让重量和原版401一致,里面真放了一只大螺帽,呵呵,立即拆下来放入工具箱备用,这山寨厂家好啊,买一送一。
不过奉劝这山寨厂家,大家都知道是山寨的,你卖那价也是山寨价,别费劲塞什么螺帽了,大家都省点事,还减轻点重量。
装上山寨401,试了试,倒是也还可以用,两种模式都有,也可以用遥控器调整感度和模式。至于锁尾效果如何,我是气垫船有点漂移什么的关系不大,用在直机上看网上评论有的很好有的有漂移,看来小型传感器效果就是不如专用的传感器。
不多废话了上图。

包装不错的。

打开

拆开后果见大螺帽

呵呵,山寨厂家真可爱啊。

传感器

电路

呵呵

轻了

下层电路板其实没电路,只是作为一个基板。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
收个2手正版的401现在也就100多块,干嘛买个山寨的
很难以理解么?
很早就知道了。我的正品缺少个壳子
我的正品401当初也是花了近千大洋买的,用了几年后尾巴有些漂移,后换成在论坛收的几十块的山寨货,也有些漂移,但不严重,现在凑合着用。
村田的传感器是有点温飘的。
正品也好 山寨也罢,好用就行
额,真不如不放,要放你就把螺母的重量搞到散热上去
我也在看这个陀螺仪,不知道好用不好用,准备用在我的风动虾上

第一次试航,效果不大,但时间比较紧也没有仔细调整。