5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

TALI H500航拍 华科尔iLOOK+相机

楼主
入手玩了十多天,今天第一次上视频,TALI H500航拍 华科尔iLOOK+相机拍照,画面有点抖动,不知道是风吹的还是G-3D云台的问题!华科尔iLOOK+相机 1080p,不知道大家的G-3D稳不稳!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

挺好
色彩 锐度不错,亮度能不有调高一点啊!
哈哈顶一个~~
太抖了..云台不行吧
不错,请问接收机就是用的普通5.8g的接收机吗?
不知道当时的风大不大。听起来好像蛮大的。这么抖可不行。
歪脖子起飞,应该是减震 没做好
edit2006 发表于 2014-8-22 09:32
色彩 锐度不错,亮度能不有调高一点啊!

还没调过,卖回来时怎样就怎样,不知道怎么调的
dingjiangnan 发表于 2014-8-22 09:46
太抖了..云台不行吧

不知道是什么原因,别人的都好像挺稳的,G-3D,有谁知道怎么调吗?
Paparazzi 发表于 2014-8-22 10:17
歪脖子起飞,应该是减震 没做好

摄像头的仰卧倾斜控制,经常会被手碰到
国家免去农业税 发表于 2014-8-22 09:51
不错,请问接收机就是用的普通5.8g的接收机吗?

就是华科尔的F12遥控器,自带图传

anji 发表于 2014-8-22 09:58
不知道当时的风大不大。听起来好像蛮大的。这么抖可不行。

G-3D云台,真的抖动挺大的,谁会调试
感觉像是云台问题,或者你哪个螺丝没拧紧
楼主,我猜想是你没用航拍模式,从起飞画面看你是用的FPV模式,云台只在两个方向控制,可用航拍模式试一下,从这看出你的飞机还是很稳的,操控的也很好,不一定说对了哦,你看一下遥控设置吧。
吃甘蔗的恐龙 发表于 2014-8-22 22:12
感觉像是云台问题,或者你哪个螺丝没拧紧

这边最近风都挺大的,我已经重新装过了,还是这样!

MSYS 发表于 2014-8-23 08:13
楼主,我猜想是你没用航拍模式,从起飞画面看你是用的FPV模式,云台只在两个方向控制,可用航拍模式试一下 ...

航拍模式?要怎么弄啊,还不都是这样的!
在遥控里面设置一下就可以了,飞机出厂设置都是FPV模式。你可能还没理解FPV是啥意思,他也叫第一人称视角,说间单点
,如你坐在飞机上看地面,飞机向左斜,那你看到的地面也向左斜了。这就叫第一人称视角,也叫FPV视角。一般航拍要求画面稳定,不左右倾斜,就不要用FPV模式。只要在遥控器中将FPV模式设置去掉就可以了。飞机左右倾斜,而云台总是保持水平。拍出的画面就不会左右抖动了。这就叫航拍模式。不知我说清楚了不。供你参考。
MSYS 发表于 2014-8-23 10:02
在遥控里面设置一下就可以了,飞机出厂设置都是FPV模式。你可能还没理解FPV是啥意思,他也叫第一人称视角, ...

那现在应该是航拍模式,飞机前进左右飞的时候都还稳定,就是感觉画面有点抖动