5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助gt3c失控保护

楼主
请教一下,我用的是gt3c的控,设置失控保护是油门中位也就是不加油门也不后退,在水上试了,电机和舵也不会动作但在水里翻船后大概一分钟左右,电机就会开始慢转,转了大概30秒左右变了全油门转,就是这样,烧了我两个电机
很想知道到底是什么回事,两次都是同样情况,我的是碳纤小精灵。
求大神指教。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

我也有支这个控.   我的富斯接收机是gr3c, 据说这个型号接收机失控保护有缺陷 ,就是失控后按你设置的状态保持30秒后自动进入全油门状态,无解.  除非换个型号接收机 ,印象中好像gr3e就可以正常失控保护.
曾文生 发表于 2014-8-22 23:04
我也有支这个控.   我的富斯接收机是gr3c, 据说这个型号接收机失控保护有缺陷 ,就是失控后按你设置的状 ...

不会吧,真的还是假的。如果是真的我想骂人了,两个电机都是订做的。靠,两个电机去了400大洋。每个电机订做7天。

hjiajian 发表于 2014-8-22 23:38
不会吧,真的还是假的。如果是真的我想骂人了,两个电机都是订做的。靠,两个电机去了400大洋。每个电机 ...

这么下成本定制电机,也下点小本换个好控吧。

ewin 发表于 2014-8-23 00:15
这么下成本定制电机,也下点小本换个好控吧。

这控一直用在自翻船上没出过问题,用在小精灵上才出问题

如果有这情形我是这样想的:看内部的电子设备有否进水,或把船翻转在台上有没异常。
1357622016 发表于 2014-8-23 07:45
如果有这情形我是这样想的:看内部的电子设备有否进水,或把船翻转在台上有没异常。

在台上没事,两次都是同样情况