5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓600的FBL改装件来了。 [打印本页]

作者: tuo1982    时间: 2014-8-27 20:22
标题: 亚拓600的FBL改装件来了。
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 19)

550L估计也能用,爽歪歪。

作者: hjw3223248    时间: 2014-8-27 20:26
哎呦,沙发

作者: 太湖飞人    时间: 2014-8-27 20:31
套机里是FBL就爽了!

作者: jonehe    时间: 2014-8-27 20:37
套机里是FBL就爽了!

作者: ly19890327    时间: 2014-8-27 20:40
什么时候上市 马上入手

作者: hangzhou163    时间: 2014-8-27 20:49
ALIGN的品牌就是高大上

作者: weixingyu1207    时间: 2014-8-27 20:53
什么时候出500的呀~~~~现在的500FBL太难看了。

作者: wanchuan    时间: 2014-8-27 21:10
出了就给600N改掉

作者: 悲剧的设备党    时间: 2014-8-27 21:15
路过~

作者: zjc    时间: 2014-8-27 21:15
除了变了红色 没有变化嘛。。。

作者: 世界真大    时间: 2014-8-27 21:26
高,大,上!

作者: citimedia    时间: 2014-8-27 21:33
粗看以为是Gaui

作者: kaies    时间: 2014-8-27 21:43
啥时候550L出套机带这头可以考虑收一台

作者: 飞控王子    时间: 2014-8-27 21:56
亚拓就是奸商,这个改装件早就是预谋好的,DFC倾斜盘完全可以多打两个丝口,偏不打, 真贱,我虽然是亚拓飞机fans,但是我厌恶亚拓营销者的丑恶嘴脸

作者: 小草无依    时间: 2014-8-27 22:02
作者: 大庆刚子    时间: 2014-8-27 22:20

作者: lenovo_007    时间: 2014-8-27 22:22
为什么不直接套机带FBL,买回来在花钱升级,DFC也扔到一边了,亚拓一个萝卜两头切!

作者: littlestep    时间: 2014-8-27 22:44
跟原來的FBL 有什麼分別?  又出來坑人....

作者: ythuang    时间: 2014-8-28 01:00
很漂亮

作者: 一滴水    时间: 2014-8-28 08:21
600以前就是FBL,有啥区别?

作者: pt2771    时间: 2014-8-28 09:13
模友们!为什么这么喜欢FBL呢!

作者: 66330932    时间: 2014-8-28 11:19
pt2771 发表于 2014-8-28 09:13
模友们!为什么这么喜欢FBL呢!

FBL调双桨方便,炸鸡不容易坏舵机,操控感觉和DFC差不了多少。

作者: pt2771    时间: 2014-8-28 11:50
66330932 发表于 2014-8-28 11:19
FBL调双桨方便,炸鸡不容易坏舵机,操控感觉和DFC差不了多少。

哦!谢了!

作者: vwgolf    时间: 2014-8-28 12:16
这个就该是标准件!

作者: E39    时间: 2014-8-28 12:36
飞控王子 发表于 2014-8-27 21:56
亚拓就是奸商,这个改装件早就是预谋好的,DFC倾斜盘完全可以多打两个丝口,偏不打, 真贱,我虽然是亚拓飞 ...

新550E DFC上的倾斜盘是有打两个丝口, 所以還會出一款新550E專用改裝 沒倾斜盘

作者: E39    时间: 2014-8-28 12:39
lenovo_007 发表于 2014-8-27 22:22
为什么不直接套机带FBL,买回来在花钱升级,DFC也扔到一边了,亚拓一个萝卜两头切!

要怎麼說呢, 如果套裝直接出FBL, 罵聲更多, 因為他們還要改回DFC

作者: lenovo_007    时间: 2014-8-28 12:56
E39 发表于 2014-8-28 12:39
要怎麼說呢, 如果套裝直接出FBL, 罵聲更多, 因為他們還要改回DFC

所以必须满足个性化需求!

作者: neohack    时间: 2014-8-28 14:11
出了个DFC。。结果还是回去FBL。。。厉害的圈钱手法,新机里还是DFC,要换FBL可以,再掏钱。。。策略不错。。。

作者: jason007110    时间: 2014-8-28 14:24
如果出600L(高压舵机不带BES的)直接带这个FBL头,那我立刻出手了,如果能直接皮传更好 :)

作者: lvbin    时间: 2014-8-28 14:24
不只有亚拓这么做 泰世不也这样吗

作者: mmyyhh7532    时间: 2014-8-28 14:27
亚拓就是奸商,这个改装件早就是预谋好的,DFC倾斜盘完全可以多打两个丝口,偏不打, 真贱,我虽然是亚拓飞 ...

严重同意!!我们都想要出厂就是FBL+皮带传动的套机!!!

作者: spal500    时间: 2014-8-28 15:10
其实我是最想要DFC的主轴高度,和FBL的旋翼头结构,
这个新款的FBL是这样的吗?如果和之前的600EFL版本的FBL旋翼头一样高度的话等于没改,,如果低一些哪怕没有DFC那么低,只要比之前的FBL低就可以,希望这个和新款的700FBL一样,比老款的FBL低。

作者: spal500    时间: 2014-8-28 15:12
而且我发现第2张图的十字盘和600E的十字盘是不一样的,我想可能是550L上的,只不过和600通用罢了,难道真的要出600L????

作者: chi1121    时间: 2014-8-28 17:47
spal500 发表于 2014-8-28 15:10
其实我是最想要DFC的主轴高度,和FBL的旋翼头结构,
这个新款的FBL是这样的吗?如果和之前的600EFL版本的F ...

這套FBL與之前的略有不同,除了十字盤連桿頭的方向改變,更不易脫落外
旋翼頭總高度有略低10mm

作者: chi1121    时间: 2014-8-28 17:53
neohack 发表于 2014-8-28 14:11
出了个DFC。。结果还是回去FBL。。。厉害的圈钱手法,新机里还是DFC,要换FBL可以,再掏钱。。。策略不错。 ...

目前主流還是DFC旋翼頭
因此FBL旋翼頭做為選配

作者: skySG    时间: 2014-8-28 19:10
呵呵。。亚拓怎么感觉现在越做越坑钱似的。。。来回来去改弄漂亮点就当新产品卖。。这改来改去十字盘为什么不改成可拆的呢。。逼着人玩泰世啊。。

作者: skySG    时间: 2014-8-28 19:12
mmyyhh7532 发表于 2014-8-28 14:27
严重同意!!我们都想要出厂就是FBL+皮带传动的套机!!!

其实觉得亚拓可以出两个版本。。不过轴传除了炸机贵其他得玩爆皮带

作者: zhujia18    时间: 2014-9-1 22:52
12年的时候我入的600 FBL新春版(610+650+600mx),然后不久出了DFC,后来又出了DFC套机(615+655+DFC+750mx)。直到今年我一直没换飞机,然后把电机600mx升级到750mx(收的)。结果竟然发现。。。现在亚拓的600又流行回来FBL了,好搞笑,我竟然觉得我赚了。。因为615 655没有610 650好用

作者: alun52    时间: 2014-9-1 23:38
为什么不出两款版本?这样让玩家多了选择

作者: luopeixuan    时间: 2014-9-2 08:40

说的对,那个十字盘明明就可以通用。。。偏偏要你买一个全新的!

作者: 乾坤    时间: 2014-9-2 23:51
亚拓 什么时候 学 泰式了  也学会啃了 !!

作者: 乾坤    时间: 2014-9-2 23:51
本人表示鄙视。。

作者: chi1121    时间: 2014-9-3 12:48

550/600共用的FBL旋翼頭

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 32)

作者: 梦幻海蓝蓝    时间: 2014-9-6 09:47
最搞笑的就是拉杆,明明可以做成正反牙的,他偏不改,鸭子,你不按套路出牌,唱的是哪出戏!!!

作者: IMF    时间: 2014-9-6 11:02
梦幻海蓝蓝 发表于 2014-9-6 09:47
最搞笑的就是拉杆,明明可以做成正反牙的,他偏不改,鸭子,你不按套路出牌,唱的是哪出戏!!!

亚拓做正反牙,我还不敢用,这个地方能做正反牙,塑料的球头扣正反牙调整几次丝攻就没有了,你不怕空中散架我怕,副厂砍死人不偿命的,450级别也砍不死,大飞机你敢飞!!!

作者: neohack    时间: 2014-9-6 11:11
IMF 发表于 2014-9-6 11:02
亚拓做正反牙,我还不敢用,这个地方能做正反牙,塑料的球头扣正反牙调整几次丝攻就没有了,你不怕空中散 ...

不是正反牙不一样么。。

作者: 梦幻海蓝蓝    时间: 2014-9-6 12:43
鸭子聪明!鸭子威武!

作者: mmyyhh7532    时间: 2014-9-10 17:34
neohack 发表于 2014-9-6 11:11
不是正反牙不一样么。。

正反牙的拉杆确实容易松脱,两头都是正牙的拉杆才不会松脱。

作者: neohack    时间: 2014-9-10 18:20
。。。500上正反牙也飞了上百起落了。。也没见松动。。

作者: 梦幻海蓝蓝    时间: 2014-9-10 18:28
鸭子天生就是嘴硬,不光会吹牛还会扯蛋

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3