5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

4225 VS 4822 同样390KV!!!!!

楼主
有个问题想弱弱的问一下, 据说现在大家配四轴都选用6S电池电机了   

选择困难症   到底是用4225  390KV  还是4822 390KV    ??(仅限这两款对比!)

烦请各位不吝指教!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不用还犹豫
用什么电机是根据你需要多大载重来说的,4225 挂狗3  4822 挂微单

怡文心士 发表于 2014-8-29 22:49
用什么电机是根据你需要多大载重来说的,4225 挂狗3  4822 挂微单

如果挂狗3  4225和4822的区别在哪里呢?  或者说谁要更胜一筹,在留空时间上?     求教

留空时间和你的起飞重量还有电池容量有关系。一般挂狗3用4225 kv610 4S电完全够用。6S点成本高重量也中得不偿失。
怡文心士 发表于 2014-9-3 11:23
留空时间和你的起飞重量还有电池容量有关系。一般挂狗3用4225 kv610 4S电完全够用。6S点成本高重量也中得不 ...

不考虑 电池的问题  因为有很多6S   只说哪种效率高 推荐哪种!!!!?
870轴距4225电机挂狗。4S6000的电。3300克。20分钟.
zzgm01 发表于 2014-9-8 00:31
不考虑 电池的问题  因为有很多6S   只说哪种效率高 推荐哪种!!!!?

单说动力当然是4822比4225推力大一些了。

学习