5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

富斯九通FS-TH9X如何互换左右手

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个没技术含量
看完了才想起自己没有FS-TH9X
差点入手了,不过听说没有失控保护就停手了,性价比不错

呵呵  那你去整个有技术含量的来看看啊   站着说话不腰疼

zxleike 发表于 2014-8-29 22:37
呵呵  那你去整个有技术含量的来看看啊   站着说话不腰疼

啥叫站着说话不腰疼啊,确实是很简单嘛,我的也是富斯9,改了油门回中,不过就是加个弹簧和自己做个小塑料件而已

norson014 发表于 2014-8-30 07:43
啥叫站着说话不腰疼啊,确实是很简单嘛,我的也是富斯9,自己改了油门回中,不过就是加个弹簧和自己做个 ...

就算你觉得你自己很NB   你也不能这样说啊   别人很可能幸苦了很久做出来的  被你一句很简单顶回去  或许有很多模友正需要这个视频呢

zxleike 发表于 2014-8-30 20:49
就算你觉得你自己很NB   你也不能这样说啊   别人很可能幸苦了很久做出来的  被你一句很简单顶回去  或许 ...

我可没觉得自己NB,相反,富斯9的混控设置我搞了很久都搞不懂,我觉得出些设置类的视频更实际些