5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大飞机在城市里面难找飞场,希望模型公司多开发一些到手飞的小型四通飞机。造福新手

楼主
现在大飞机在城市里几乎找不到飞场。而玩航模的基本都集中在城市里面。  希望现在的模型公司多开发一些到手飞的成品小机型,四通的就够了,最好大小不要超过50厘米,这样携带方便,飞机不大,安全性也高很多,对场地也不会怎么挑剔,稍微大点的公园,学校的操场,小湖边,山边····很多地方可以飞。销量肯定大。价格最好控制在500以内相信很多人买。

有飞翔梦想的人肯定非常多, 如果花个几百块钱就能实现这个梦想,相信很多搬砖的都会买一个玩玩。那样会有很多人都会投入到航模事业里面来。 中国的人口福利就能***转化为市场规模了。  

大飞机买了也没地方飞,而且上手难度大很多,还要担心安全问题。 用到手飞的小飞机先把市场培养起来。

入魔后还怕不掉坑里面来吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
室内机
小飞机不好飞啊
室内机  更迷你
这不就是一堆玩具机么?
我出去飞板机需要做20分钟的公交车。
来自安卓客户端来自安卓客户端
土地太贵了
玩具机符合楼主的要求。500元以下的小机机利润太低,模型厂商没兴趣
厂家看的是利润
归根结底可以用一句诗来代替(本人自创) 中国土地太金贵,开发飞场如登天,国外飞场是草地,中国飞场是工地,国外蓝天和白云,国内沙石和雾霾,资本主义快来袭,我把天C让出去!
越是小飞机,越不好飞。这个是小众爱好,没有量的。
成品小机型,四通的就够了,最好大小不要超过50厘米-----------------------厂家利润不大,玩家很难操控!!

翼展低于75的飞机基本上新人都驾驭不了的
一起学习 一起进步
微型飞机要飞得好,需要重量控制非常严格,还得带上辅助平衡功能才行,门槛比常规尺寸要高。

而且,消费者往往看不起太小的东西……

评分

无想转生 + 2 消费者会认为5iMX 我爱模型巴掌打的玩具150.

说的不错,航模运动国内还不普及,ZF有土地也不会建飞场的!
无想转生 发表于 2014-9-2 15:17
成品小机型,四通的就够了,最好大小不要超过50厘米-----------------------厂家利润不大,玩家很难操控! ...

上飞控。

现成的小飞机多的去啦,地平线的那些,新手都能很快上手,老手飞特技没问题。价格是贵了些,所以厂家愿意做,有足够利润。
老金 发表于 2014-9-3 01:39
现成的小飞机多的去啦,地平线的那些,新手都能很快上手,老手飞特技没问题。价格是贵了些,所以厂家愿意做 ...

那么贵的小飞机有几个新人敢买

看的起 买不起