5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

瑞风配U2 穿云 “丢机”

楼主

说说丢机经验吧(飞机找到了飞机完好无损,不过电池已经不知去向),望其他模友引以为戒。
       第一:飞翼的电池座一定要固定结实,我这次炸鸡原因就是电池没有固定好,导致电池掉落 丢失
       第二:机舱盖子一定要多固定几道宽胶带,有钱的可以全部封死
       第三:千万不要只用魔术贴固定电池,不然.............
       第四:就先总结到这里吧,以后还有什么不足,请看帖子内容
  飞机配置 在视频最后有说到。

温馨提示:视频有果冻因为是在有风的天气飞的所以也比较晃,受不了的就不要点开了
骗感情?嗳气 好心发个帖子,让大家们引以为戒。。。考虑以后要不要在发帖子了,免得有人再说骗感情
视频往下看

丢机找回图,电池不知去向↓↓↓

航拍

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
电池一丢 一片地就废了
不错不错,空中景色不错!损失不大,只丢电池总比全机丢了损失小

飞行过程很完美

不错, 穿云飞行距离多远了? 你用的什么遥控器啊哥们儿?

小小虾米 发表于 2014-9-2 15:08
电池一丢 一片地就废了

锂电池生产要用到钴酸锂、铜、铝、镍等,所以要是随便丢弃,还是可能对环境造成一定影响。
另外还有的就是锂电池里面用的电解液,主要成分是硫酸二甲酯(DMC)、碳酸二乙酯(DEC)、碳酸乙烯酯(EC),生产过程有一些有机废气挥发。
总的来讲,
锂电池对环境的影响不大,不论生产、使用和报废,都不含有、也不产生任何铅、汞、镉等有毒有害重金属元素和物质。
而且现在《电池行业重金属污染综合预防方案》里是鼓励发展无汞锌锰电池、锂原电池、氢镍电池、锂离子电池、新型铅蓄电池及超级电池。

说好的丢机呢- -。骗感情
好羡慕穿云啊
请教,起飞后是切平衡模式爬升吗?
楼主的记汞仪和我的 一样,改的镜头也一样。
有用AAT吗?
穿云不错,蓝天白云,
一体控是天8改的吗
还行,不算很摇晃,是什么摄像头?

可控着陆,不像失控呀
控很有个性,是自制的还是买的?
骗感情的。。。。。。
片同情的