5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于朗宇恒力和飓风那些问题

楼主
各位都讨论讨论说说恒力,朗宇,飓风,这3个厂家哪个电机好 ,比如质量,做工,效率,等等

我在寻找好的电机就拿
恒力4822 KV390  
朗宇4110 KV320  
飓风3515 KV400

大家都来说说看看哪个好,从效率,质量,性能,做工,等等

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
个人感觉郎宇还不错
同求结果,帮顶
朗宇电机无论哪个等级都是效率最高的
来自苹果客户端来自苹果客户端
wpa2psk 发表于 2014-9-3 11:10
朗宇电机无论哪个等级都是效率最高的

那只是官方的,实际的还不知道呢
大家好,给大家介绍一个,产品实惠,品质优良的模型店!http://creativemodels.taobao.com ... celog=twddp&v=1
个人感觉,朗宇相对恒力要稍微好一点。我的几个jj都是朗宇的电机,只有一个用的是恒力电机。
飓风默默路过
来自苹果客户端来自苹果客户端
极翼默默路过。
官方数据郎宇完胜,实际不知道,只用过郎宇的
一直首选朗宇的,恒力用过一次感觉轴承不太好所以没用过,效率什么的还真不好说,TM宣称效率很高,但是我用过他的4014,感觉并没有太大的提升
朗宇还不错,不过4110最近断货哦,4112有货,需要可联系我。。。。
关于其他电机,我这还有OEM工厂的,4010,4016电机。KV可以定制(300-500KV)最大拉力2200克-2800克。轴承全部是用进口配件。性价比不错。
小牌子的电机路过,,,,,,,,,,