5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

集体螺距是-8度到+8度,这样能飞温柔的3D吗?

楼主
集体螺距是-8度到+8度,这样能飞温柔的3D吗?各位大大解答一下!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
请教楼主是怎么做到这个数值的?我的10.3度诶
没问题
空中坦克 发表于 2014-9-8 19:09
没问题

像这螺距就飞飞航线,控里面螺距要改吗。还是控里就+100+50+0-50-100这样飞
来自苹果客户端来自苹果客户端
很新手哇。多学下嘛。
8度,没试过。感觉太小退不起飞机。温柔还是降低油门螺距不变的好。
来自苹果客户端来自苹果客户端
236742978 发表于 2014-9-8 22:20
像这螺距就飞飞航线,控里面螺距要改吗。还是控里就+100+50+0-50-100这样飞

如果是无副翼系统:螺距   0   25   50   75    100
                  油门 3D   100 90  85   90    100
                 定速         80   80  80  80     80或其他数据

空中坦克 发表于 2014-9-9 11:22
如果是无副翼系统:螺距   0   25   50   75    100
                  油门 3D   100 90  85   90     ...

定速在什么地方设置 我黄V8不是pro软件上没有定速 你说的数字一条直线到现在不懂

顶风飞不动 发表于 2014-9-8 18:56
请教楼主是怎么做到这个数值的?我的10.3度诶

把陀螺插在电脑上,用软件来调啊,我是新手都知道

236742978 发表于 2014-9-9 19:21
定速在什么地方设置 我黄V8不是pro软件上没有定速 你说的数字一条直线到现在不懂

黄V8我没用过。
电调具有定速功能,选择定速项后控的油门曲线设置成一条直线,然后,按照电调说明要求做就行。

+-8°会不会小了点,推出去的力量嫌小一点吧
应该很难把~~~~~~~~~

8度是不是太小了,螺距太小了  油门拉杆会动作很大才会有效果吧