5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

nano cp 终于复活

楼主
前段时间不小心,起飞时从写字台上掉下来,其实摔得不重,但电机就毁了,相当郁闷,觉得这玩意也太不经折腾了,一度使我想放弃nano cp。因为这都是我换的第二个电机了,第一个原厂电机因为绕线太脆,买来没多久就齐根断掉,后来在群里收了一个魔友的黑金,买的时候告诉我都没用几次,结果到手的时候就发现输出不连续,油门稍推大点就发抖甚至停转,而且非常烫,那时候我以为黑金跟原厂电机相比可能内阻小些,油门大了会断电保护,所以才会发抖、发烫,把控上面的油门最高输出改为80%,勉强不发抖了,飞了一段时间,就遇到从写字台上摔下彻底报废。搞得我都不想修了,一直扔在那里。直到前几天,确实忍不住在某宝上还是重新淘了个新的黑金换上,结果输出相当顺畅,满油门也不会发抖发烫,看到那骄傲的小身影又能在客厅里晃悠,相当兴奋。发张图片纪念一下:
现在想想,第二个电机应该是受过伤,绕线某个地方应该处于快断但又未断的状态,所以才会发抖和发热,希望卖家卖给我的时候确实是不知情,呵呵~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这机我买来没多久果断出了
你那个报废的黑金!出不!
这机玩温柔3d还是不错的
来自苹果客户端来自苹果客户端
小机不耐操,还是当做静态模型算了
我手里有俩炸歪转子的黑金…好像正好能修啊…
来自苹果客户端来自苹果客户端
有点曲折动人的故事,买二手最好是清分类型。
我都飞500多电了,原厂也没事。。。再说齐根断了可以自己绕啊
入坑拉 发表于 2014-9-12 01:55

其实调好了飞起来还是蛮稳的。

czw20032002 发表于 2014-9-12 02:12
你那个报废的黑金!出不!

呵呵,算了,估计还没邮费贵,不值当。

air2014 发表于 2014-9-12 05:41
这机玩温柔3d还是不错的

我这边升力不够,平时就在客厅飞飞航线。

hangzhou163 发表于 2014-9-12 06:47
小机不耐操,还是当做静态模型算了

哈哈,确实,不过修鸡有时候感觉也是一种乐趣。

sdxgy 发表于 2014-9-12 08:20
有点曲折动人的故事,买二手最好是清分类型。

想着都是一个群里的,东西又不贵,应该没事,结果,呵呵~

等一会儿 发表于 2014-9-12 12:31
我都飞500多电了,原厂也没事。。。再说齐根断了可以自己绕啊

一是没技术,二是没耐心,三是没时间,呵呵。

hyathins 发表于 2014-9-12 13:54
哈哈,确实,不过修鸡有时候感觉也是一种乐趣。

塑料件的小鸡,比不上金属件的450机,塑料件到后来估计要全部换掉了,比买新机还贵
入坑拉 发表于 2014-9-12 01:55

什么情况?最近迷上小JJ了,我正要入nano cp的。

hyathins 发表于 2014-9-12 13:51
呵呵,算了,估计还没邮费贵,不值当。

你发个连接吧!用顺丰到付!我拍!

hyathins 发表于 2014-9-12 13:50
其实调好了飞起来还是蛮稳的。

前提是我调的很完美了,飞了一块电池后再重新换上一块电池飞,不知怎么飞机飞起来总向一边偏,真是飞一块电池要调一次机

入坑拉 发表于 2014-9-12 22:30
前提是我调的很完美了,飞了一块电池后再重新换上一块电池飞,不知怎么飞机飞起来总向一边偏,真是飞一块 ...

呵呵,估计小鸡是这样的,电池重量,位置变一点,对重心影响就很大,而且nano cp飞起来舵机是不自动回中的,得不停地动舵

这JJ由什么不好吗?我整想进一部