5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

GH4云台无法控制拍摄和摄像 求解

楼主
GH4云台不控制录像和拍照,链接云台调参遥控器的通道是对的,请问为什么 谁遇到过 求帮忙

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
接收机换成普通接法试试
您好,请联系在线客服,地址在官网技术支持页面。
检查快门线及通道设置!
DJI技术支持1 发表于 2014-9-12 09:43
您好,请联系在线客服,地址在官网技术支持页面。

找不到客服接口

没用的,我试过无数次了,都不行,DJI官方也不正面出来说明一下,或者赶快出固件更新!

到现在好像还没有谁快门控制好用的呢~
zhangpengsir 发表于 2014-9-12 10:37
没用的,我试过无数次了,都不行,DJI官方也不正面出来说明一下,或者赶快出固件更新!

到现在好像还没 ...

我以为就我一个有问题

貌似固件未支持吧,等新固件
什么问题都有11!!
MixPRO 发表于 2014-9-12 10:21
找不到客服接口

不用找了,我问过了,答案是
GH4快门线的问题现在应该是固件问题,需要等待新固件发布。

原厂请修改成。快门通道和AUX1通道..设成同步就可以了啦
目前两者是反向的..所以要动作。要占掉二个通道才能录像

我开始也遇到和你一样的问题,结果开车跑去DJI维修部给弄,检查后发现,是A2飞控通道没映射!!!技术人员帮我映射好了,所有功能都正常了!不知道你是不是也用的A2作为接收机!!
david81916 发表于 2014-9-13 03:55
我开始也遇到和你一样的问题,结果开车跑去DJI维修部给弄,检查后发现,是A2飞控通道没映射!!!技术 ...

是用的A2做的接收机。。

david81916 发表于 2014-9-13 03:55
我开始也遇到和你一样的问题,结果开车跑去DJI维修部给弄,检查后发现,是A2飞控通道没映射!!!技术 ...

和通道映射没关系,我双控,单独的14SG控制云台和拍照,在云台调参里,通道控制都设好了,但还是无效!
等DJI的升级固件吧……,尝鲜是要有代价的!!!

我的也是,昨晚组装的,装完以后怎么也没办法遥控录像和拍照,今天到朋友的店里面让他帮忙调试,结果还是一样的。我以为是云台的快门线有问题,但是来回插了好几次都没用。
beache 发表于 2014-9-14 13:56
我的也是,昨晚组装的,装完以后怎么也没办法遥控录像和拍照,今天到朋友的店里面让他帮忙调试,结果还是一 ...

一起 等吧 给DJI点时间。。。

rogerben 发表于 2014-9-12 11:59

快门通道和AUX1通道如何同步啊?我不懂呢。

beache 发表于 2014-9-14 19:07
快门通道和AUX1通道如何同步啊?我不懂呢。

我试了,占用两个通道就可以控制录像,遥控器 调一下就可以了

MixPRO 发表于 2014-9-14 19:28
我试了,占用两个通道就可以控制录像,遥控器 调一下就可以了

刚刚搞了一下,问题解决了。把AUX1通道设置到一个开关上,快门通道设置到另外一个开关上,录像的时候,两个通道同事接通,就OK了。
rogerben 发表于 2014-9-12 11:59

可以讲清楚点吗   谢谢  大家都想解决这个问题

让大疆技术帮你升级下云台固件就好了