5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问谁知道这是什么飞控~~

楼主
?firsttime=0[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
那一年,苍井空还是个处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花而已,黑木耳也不是用来舔的。那一年,小姐说的是大家闺秀,衣服是用来保暖遮羞的,女人是不可以穿内衣上街的,逛个街不会有逛窑子似的感觉。那一年, 企鹅不是QQ,2B我只知道是铅笔,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的。那一年,日是太阳的意思,草是说的一种植物,孩子的爹是清楚的,我们还相信真情。现在,哥已经彻底无语了,唯有用这扯蛋的态度去面对这操蛋的人生,滚蛋!我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒;你是个怪兽,我 绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个处男,我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数 ,基本上不回复, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比吾注册晚的人级别都比吾高, 吾终于觉悟。于是吾就把这段文字保存在记事本,每看一贴就复制粘贴一次
零度的
搜不到零度有关直机的飞控,所以上来这里问问
这里一般不太喜欢讨论飞控,你去航拍区去看看吧
来自安卓客户端来自安卓客户端