5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想做个85cm的CAT,图纸已有,动力有什么要求。

楼主

想做个85cm的CAT,图纸已有,动力有什么要求。用多大的电机,及电调,浆用多大,请教了。

CAD文件,准备雕刻机雕刻。

CAD文件,准备雕刻机雕刻。

骨架完成,上侧板

骨架完成,上侧板

底部及侧面蒙皮完成,准备内部刷环氧

底部及侧面蒙皮完成,准备内部刷环氧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个简单,你去X宝上搜类似规格的艇,看卖家是怎么配置的即可。然后把配置发来让大家看一下即可。
虾吗

no 虾,是CAT.Catamaran

hangzhou163 发表于 2014-9-14 16:56
这个简单,你去X宝上搜类似规格的艇,看卖家是怎么配置的即可。然后把配置发来让大家看一下即可。

两种舵轴一体的,那个好用。

好漂亮的船舵。采用上面的多一些,不过下面的也不错啊,其实存在的都是合理的。看你喜欢
第一中应该可以              第二中是给虾用的把
不错

兄弟能分享一下图纸吗,我真很需要。QQ81500543

zjlxzyj 发表于 2014-9-16 21:57
兄弟能分享一下图纸吗,我真很需要。QQ81500543

图纸已发你邮箱。

sahalax17 发表于 2014-9-18 21:09
图纸已发你邮箱。

已经收到,谢谢,用什么材料刻最好,你还有其他船型图纸吗

楼主也发一份给我好吗不胜感激QQ107968635@qq.com
llh0130 发表于 2014-9-22 20:14
楼主也发一份给我好吗不胜感激

图纸已发送,开工了记得上图,上进度。
sahalax17 发表于 2014-9-22 20:40
图纸已发送,开工了记得上图,上进度。

楼主,CAD图纸可以用A4打印出来,贴在木板上自己割的吧,可以的话,给我也发一份吧,mickeyevaii@139.com

to sahalax17 老兄,
  邮箱里查过了,没收到,能否再发一次CAD图纸
mickeyeva2 发表于 2014-9-23 13:12
to sahalax17 老兄,
  邮箱里查过了,没收到,能否再发一次CAD图纸

发了,请查收。。。。。。。。。。。。。

你给我的图和1楼的图略有不同,一样能把船装配起来?

好像是表示2x,应该做2份吧,楼主用的是椴木还是桐木啊?

你给我的CAD

你给我的CAD
mickeyeva2 发表于 2014-9-23 20:14
你给我的图和1楼的图略有不同,一样能把船装配起来?

好像是表示2x,应该做2份吧,楼主用的是椴木还是桐 ...

发给你的是1.4米左右的船的图纸,我做的是850mm的,我缩小的。我用现有的4mm厚胶合板做的,蒙皮用的是桐木。图纸要自己调整的,根据你板材的厚度,细节要自己调下。

楼主  图纸麻烦您给我一份呗  最好是那个850mm的用A4纸打印出来的  我是个小白不会改图纸   在此小弟谢过了 597902081@qq.com   谢谢

同求A4纸图纸 谢谢楼主