5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

暗号3321,刚制作完成,请高手们欣赏指点

楼主

还是那架小飞机,还是那个狗3+,没有高大上的云台,没有高级的技术,只有靠谱的零度飞控,没有专业的团队,有一群热心帮助的朋友跑前跑后,拍摄一星期,制作十来天,终于出炉了
还是单人操控,还是全部手动,只对两个回廊的定点旋转使用了GPS定位,喜欢手动飞的流畅自如,尤其我喜欢使用长镜头,GPS慢悠悠的感觉会把我憋疯掉,觉得飞越的拍摄手法,过了被摄体很空洞,创造性的使用了飞近拉回的手法,就暂叫牛屎推拉吧,呀会不会很臭。拍体育馆时,发射塔擦着镜头过去的,吓一跳。

还没交片,所以输密码看,先请自家人点评下,谢谢啦

土豆菜
[flash]http://www.tudou.com/v/NehSpLvftMk/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

优酷菜

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错!
不错
超清模式,我居然19分钟看完 。。

H8还是H4啊,,飞行有多少个起落??多少块电池?
顶顶看看
密码不是321吗?
打不开啊,大哥
tpsoft 发表于 2014-9-14 22:01
打不开啊,大哥

[size=11.666666030883789px]暗号3321

浪天涯迹 发表于 2014-9-14 20:49
超清模式,我居然19分钟看完 。。

谢谢,我要的就是人们有兴趣看完的效果,谢谢

H4,起落难以计数了,八组电池,根据光线角度,上午飞完下午飞,累死了

mx牛模王 发表于 2014-9-15 12:30
谢谢,我要的就是人们有兴趣看完的效果,谢谢

H4,起落难以计数了,八组电池,根据光线角度, ...

抗风能力怎么样,,准备把六轴换成H4了,

浪天涯迹 发表于 2014-9-15 13:39
抗风能力怎么样,,准备把六轴换成H4了,

搞风较差,三级以上就很晃了,得不停的修正

啊,,,那还是六轴稳,,,,本想换个H4,
先停一下了,,,

目前 690六轴,6000MAH4S,只能9分钟,

不知道,你这个h4挂载如何,全重多少,续航怎么样,,我看你画面很多高空的,估计,单次航时不会少。

浪天涯迹 发表于 2014-9-15 14:15
啊,,,那还是六轴稳,,,,本想换个H4,
先停一下了,,,

1W3S时,全重2.5公斤,设3.8V下13分报警,5000电8分钟报警,3S电压有点低,这次拍完了准备升高电压,一块电有时起飞好几次,长镜头和高空一般两次起飞,很少一次性飞完,一般也就练飞才会飞到报警才降

我正装双子星的六轴,应该是各有各的用处和长处,低空近景和穿越,非小机不畅快,大机器做后备机,不过我觉得小机器,还是死架子好,轻稳

加密了啊,
很多长镜头,楼主确实牛,但是镜头太长了,建议把时间控制在6分钟以内。
拍得不错啊,比十一郎强多了
狗3+的广角变形把拍摄档次压低了!
片子太长,别舍不得删减,不要在一个地方来回转悠,片长6分钟左右比较合适。
tpsoft 发表于 2014-9-15 19:33
很多长镜头,楼主确实牛,但是镜头太长了,建议把时间控制在6分钟以内。

嗯嗯,有道理,我觉得给客户看是一回事,咱们看又是一回事,说要充份展示,要全面,还要对各们主体的介绍,所以剧情需要就长了,我为难的是这么长的片子,要还是能让人看到结束,如何编辑素材,能引起观者对下边镜头的兴趣,怎么搭配音乐能让观者保持感观兴奋,还有字幕对观众心态的影响,因素好多,着实让我费大心思了

知己 发表于 2014-9-16 10:08
片子太长,别舍不得删减,不要在一个地方来回转悠,片长6分钟左右比较合适。

是的,原先想使用镜头修正,不过广角总是要变形,干脆就原封没动,呵呵,这次拍完升级机器,以后不用修了
嗯嗯,这次给客户交片就这样了,回头编个精简版