5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

说了他的不好。就恶意删我贴

楼主
他凭什么删我帖子。。。。你要不要让发言。。真想说粗口。。不要逼我在网上发更多的帖子!~没一句话处理方法,你想删就删是不是》?

不给我个说法。。你会在网上看到更多帖子。。

敢删你就给我出来道歉。 就这账号

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
删前留名,支持楼主发帖维护自己的权益
垃圾DJI也是一个鸟样,产品最不好又不承认,可悲
这些是什么商家啊。。也不解释。直接删贴。有必要么、。

你被“维稳”了!
事情不了解,有问题可以打电话或者qq询问,不比你在这发帖强

维稳

零度也开始学dji了
有问题不好好解决,都喜欢扯淡
您好,飞控维修是5-7个工作日,个别情况维修时间延长。此论坛是模友进行产品交流、讨论以及解决广大模友技术问题的平台,涉及到您的售后维修问题可以直接咨询厂家。我们需要对论坛进行维护管理,并不是恶意删帖,希望您能理解我们的工作,谢谢~!

我们的联系方式如下:
技术支持热线电话:010-82825271-830     010-82825271-824     010-82825271-829
产品返厂维修查询:010-82825271-827
售后服务在线QQ:1279658369、309624940、714357612
zerouav 发表于 2014-9-17 17:06
您好,飞控维修是5-7个工作日,个别情况维修时间延长。此论坛是模友进行产品交流、讨论以及解决广大模友技 ...

那你是不是应该事先说一下。就算站内信也好。你们这样一句话都没。。直接就删贴。我有理由相信你们是恶意删我的贴。

jack10217272 发表于 2014-9-18 08:44
那你是不是应该事先说一下。就算站内信也好。你们这样一句话都没。。直接就删贴。我有理由相信你们是恶意 ...

请问您飞控序列号是多少?
只能呵呵
潮汐之焰 发表于 2014-9-18 09:12
请问您飞控序列号是多少?

怎么

站内信不加好友是发不了的。提供序列号,如果还没修,可以考虑给您提前修。

jack10217272 发表于 2014-9-18 08:44
那你是不是应该事先说一下。就算站内信也好。你们这样一句话都没。。直接就删贴。我有理由相信你们是恶意 ...

直接联系我们,不知比发帖有效多少倍。这里是航拍技术讨论专区,删你很正常

潮汐之焰 发表于 2014-9-18 11:24
直接联系我们,不知比发帖有效多少倍。这里是航拍技术讨论专区,删你很正常

意思是这么大个论坛就不能发点意见。是不?
      你自己去把看那帖子是什么时候发的。就因为前几天有人回了个帖子,说他等了很久。你们就删贴的。。有你们这样做事的?

我当时发贴是问需要多久时间。别个魔友就发了个和我差不多时间买的。差不多时间返修的。时间等得比我长点。你们就删贴。。麻烦你们把内容看下先。在删。不要以为什么都是负面的,麻烦你们搞清楚。我那贴子都发了快一年了。

jack10217272 发表于 2014-9-18 11:40
意思是这么大个论坛就不能发点意见。是不?
      你自己去把看那帖子是什么时候发的。就因为前几天有人 ...

说我们恶意删贴,您这个帖子我们删了吗?
还以为您现在有飞控在修。原来是删了个一年前的帖子

维修找售后,发帖谁给你修啊,亲  下次来我家买,售后直接找我~