5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哪位模友有直翼机航拍设备

楼主
哪位模友朋友有直翼航拍器,可以发来看看,之前是要六轴航拍的,想搞一个直升机拍摄,多轴速度太慢了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
亚拓800就可以,很多人都在用,下面直接挂s800脚架
来自苹果客户端来自苹果客户端
johnkou 发表于 2014-9-16 19:04

我看到有人直接就是裸露的那种直升机下面挂云台的。。。朋友有图吗???

johnkou 发表于 2014-9-16 19:04

我看到有人直接就是裸露的那种直升机下面挂云台的。。。朋友有图吗???

直翼机?直升机?固定翼机?多轴慢?
sbach-342 发表于 2014-9-16 19:49
直翼机?直升机?固定翼机?多轴慢?

直翼就是直升机呀,多轴的话飞的高的时候感觉就没有在前进,朋友有试过呀

联系我、一直直机航拍qq1063547587
直升机的效率也高不到哪去 效率最高的还是固定翼
Star★无痕 发表于 2014-9-16 20:26
直升机的效率也高不到哪去 效率最高的还是固定翼

是不错,但是固定翼载重就是问题了,无法挂载云台

直升机的续航力不行啊,还是固定翼吧!——回完这一贴有升级了,空有皮囊啊..................
zhongshan夏华 发表于 2014-9-17 17:39
直升机的续航力不行啊,还是固定翼吧!——回完这一贴有升级了,空有皮囊啊..................

都上较了啊
来自苹果客户端来自苹果客户端