5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

本人即将装修,现向各位征求鸡鸡上墙装修方案

楼主

本人悲惨的房奴一个,更惨的是还误魔道。入魔后看到朋友们有玩车,玩船,玩四轴,玩固定翼,玩乐高,玩高达,玩变形金刚……各种玩,而自己唯独钟爱直机,不能自抑,虽然房贷压力巨大,幸得媳妇支持。在入魔后的一年多时间里基本都是单飞(云南曲靖城市小,模友太少),很多时候都是修机5个小时,出去飞5分钟撞地球,提控提机回家继续5小时。即使如此仍然各种节省依然追逐着深爱的直机,入魔至今已有一年半了,水平仍停留航线。后因家庭原因工作调动至昆明,昆明模友很多在认识梦老师,虎哥后终止找到组织,并且成功被goblin毒倒,遂入570。现马上自己房子要交房,面临装修特向广大模友征集鸡鸡上墙装修方案,能把自己热爱的鸡鸡搞上墙,回家进门就能看到绝对是一大乐事。希望大伙不吝赐教,能够发照片给我参考下就更加感谢了。

附上鸡鸡图

这是我的第一台 飞越450

飞越450和911合照

第二台鸡 X3

第三台 goblin570

X3与570合照

570还未装电子设备

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
   有爱好就好~~  

阳台侠求装修方案啦。你鸡鸡是咋保存的

allstar16 发表于 2014-9-18 21:33

阳台侠都挂花盆上你不知道么?

挂天花板...
那就接着花盆吧哈哈
大客厅悬停空中!(当然是以绳挂之)如何?不占地方!
设计一个展架放。或者考虑到以后有小孩 专门弄一个工作间放
来自苹果客户端来自苹果客户端
570我查了 4250    是空机吗?
建议在书房墙上装置物板。根据飞机买不同尺寸的。
怎么好看怎么放呀!
allstar16 发表于 2014-9-18 21:33

我是先装房子!后养鸡鸡!  所以只能是因地制宜的放!摆!挂! 塞!  
gl496395998 发表于 2014-9-18 21:37
阳台侠都挂花盆上你不知道么?

看到了。哈哈 难不成我也去买几个空花盘

怎么个挂法。。。。会不会某天掉下来砸到人。。。

jinbo1970 发表于 2014-9-18 22:27
大客厅悬停空中!(当然是以绳挂之)如何?不占地方!

不妥!!明显在调侃我。。。来点正经方案

戏白sky 发表于 2014-9-18 22:30
设计一个展架放。或者考虑到以后有小孩 专门弄一个工作间放

是呢,有小孩,话说弄在电视背景墙上可行否

pilotgaowei 发表于 2014-9-18 22:51
570我查了 4250    是空机吗?

9月作特价。直降1000.。。赶紧入 兄台

云和翅膀 发表于 2014-9-18 23:03
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=728411&highlight=

我是这么搞得。

已收藏作参考 但是看不出来倒立在墙上那2台是怎么固定的