5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想入手977,请教大家几个问题!

楼主
本人N年前已涉足有副翼直机,水平刚好练到四面悬停和胡乱跑跑航线,由于某原因把这爱好搁置了五、六年,一晃眼现在的都是无副翼了,现在想重新跳坑,所以想购入977作为练习机找回以前的手感,因为以前一直是玩右手油门的,请问977有右手油门吗?另外我再想借问群内的兄弟们,我以前有台亚托的450SE,用的是FUTABA S3154作斜盘舵机,有次不小心弄断了一个舵劈,现在想配回,请问现在有什么副厂的型号适合?如果有正厂的更好,求链接,先谢谢大家了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我是来坐沙发的
977可左右手自由切换!
现在流行kst315.215
977练手不靠谱。
伟力和驰远的都很好!耐炸。
光头磊 发表于 2014-9-20 05:48
伟力和驰远的都很好!耐炸。

感谢兄弟的意见,但我想知道伟力V977有没有右手油门的呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端
cxmwqxcy 发表于 2014-9-20 03:52
977可左右手自由切换!

感谢兄弟的意见,如果可以左右手设换就好了!
hangzhou163 发表于 2014-9-20 04:38
977练手不靠谱。

兄弟何出此言?难道977很难上手还是怎样的?我本想以其蹲在电脑前练模拟器,不如来个真实点的上真机练习,当然模拟器还是要的,打算用来练习每个动作的准确性,打通心理瓶颈,有了这个基础上加上小机的实操双结合,以后上大机会安全多了!纯粹个见!!
cxmwqxcy 发表于 2014-9-20 03:53
现在流行kst315.215

这个也是,但以前留下的好歹也算是个数码舵机,丢弃了也可惜!
BEN-G 发表于 2014-9-20 07:52
这个也是,但以前留下的好歹也算是个数码舵机,丢弃了也可惜!

其实也好配,问商家就行
977练手是可以的,三轴很练技术,六轴练很省钱,继航时间也长。
977不错的,左右手转换功能,建议换过手后进行遥控器摇杆回中,这会有助于飞机更稳定,说明书里面有遥控器回中方法。再一个好处就是兼容6G四通模式,即使飞行生疏了可以先用6G模式飞行,逐步掌握3D。飞机还是比较耐炸的
cxmwqxcy 发表于 2014-9-20 10:57
977练手是可以的,三轴很练技术,六轴练很省钱,继航时间也长。

感谢兄弟的意见,看来上977是非常正确的!
kai0412 发表于 2014-9-20 11:15
977不错的,左右手转换功能,建议换过手后进行遥控器摇杆回中,这会有助于飞机更稳定,说明书里面有遥控器 ...

兄弟的意见很到位,把我说得心痒痒的,心动不如行动
977 六轴很稳 三轴很贼, 入个二手的稀罕两天转手适合。

BEN-G 发表于 2014-9-20 07:47
兄弟何出此言?难道977很难上手还是怎样的?我本想以其蹲在电脑前练模拟器,不如来个真实点的上真机练习 ...

977会飞了,450不一定就会飞,手感差异还是比较大的。
hangzhou163 发表于 2014-9-20 17:08
977会飞了,450不一定就会飞,手感差异还是比较大的。

这个我知道,机机越稳这是其中之一,所以手感有异,我初玩直机时从30级喜路宝油直,之后玩450se,再之后九鹰260a,越玩越小越玩越没出色,由于脱节了好几年,想找回一点感觉,另外,玩直机要多练,所以除了在房间练模拟,还可以随身带住想玩就玩!
BEN-G 发表于 2014-9-20 18:29
这个我知道,机机越稳这是其中之一,所以手感有异,我初玩直机时从30级喜路宝油直,之后玩450se,再之后 ...

你都玩过油直了,再玩977?完全是一个天一个地。