5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我也做个7S场外充电包,不断会更新(正在服役)

楼主

网购了库存锰锂电,标称3.7伏的,好处是容易维护,刚买回时有一半是0伏的,需要激活,经几天折腾激活.充电.放电,预计每小块能达容量8A以上,现正在放电阶段

IMG_2454 (大).JPG (133.09 KB, 下载次数: 25)

IMG_2454 (大).JPG

IMG_2455 (大).JPG (128.42 KB, 下载次数: 21)

IMG_2455 (大).JPG

IMG_2458 (大).JPG (109.74 KB, 下载次数: 22)

IMG_2458 (大).JPG

IMG_2459 (大).JPG (116.83 KB, 下载次数: 29)

IMG_2459 (大).JPG

IMG_2460 (大).JPG (117.79 KB, 下载次数: 23)

IMG_2460 (大).JPG

IMG_2461 (大).JPG (120.58 KB, 下载次数: 16)

IMG_2461 (大).JPG

IMG_2462 (大).JPG (98.98 KB, 下载次数: 21)

IMG_2462 (大).JPG

IMG_2463 (大).JPG (100.18 KB, 下载次数: 17)

IMG_2463 (大).JPG

IMG_2464 (大).JPG (106.8 KB, 下载次数: 20)

IMG_2464 (大).JPG

IMG_2467 (大).JPG (146.21 KB, 下载次数: 18)

IMG_2467 (大).JPG

IMG_2468 (大).JPG (145.16 KB, 下载次数: 23)

IMG_2468 (大).JPG

IMG_2469 (大).JPG (138.8 KB, 下载次数: 19)

IMG_2469 (大).JPG

IMG_2472 (大).JPG (135.71 KB, 下载次数: 22)

IMG_2472 (大).JPG

IMG_2493 (大).JPG (118.55 KB, 下载次数: 16)

IMG_2493 (大).JPG

IMG_2494 (大).JPG (92.89 KB, 下载次数: 15)

IMG_2494 (大).JPG

IMG_2496 (大).JPG (111.44 KB, 下载次数: 16)

IMG_2496 (大).JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
工程好大,
来自苹果客户端来自苹果客户端
赞一个!!!!喜欢704
5S 50ah那么大的体积啊。
zcy0058 发表于 2014-9-20 12:21
5S 50ah那么大的体积啊。

300*195*75

炸DAN啊
炸起来不知道是什么效果。。。

单体多少钱?

DIY能力强,期待后续
头像被屏蔽

6元一个

sdxgy 发表于 2014-9-20 15:56
DIY能力强,期待后续

等放电平衡了,串联加平衡线和输出线,然后大电流充电,我会上图的

并联,再串联,容量大
铁蛋 发表于 2014-9-20 17:31
并联,再串联,容量大

对呀,我是6并5串的

这个带出去,得多重!!
wr570091901 发表于 2014-9-20 18:09
这个带出去,得多重!!

按每个0.32公斤算,0.32*30=9.6公斤

bonax 发表于 2014-9-20 13:32
炸起来不知道是什么效果。。。

最坏后果是燃烧,不会炸的

zj77718 发表于 2014-9-20 18:18
按每个0.32公斤算,0.32*30=9.6公斤

..............这么重....开车还好点....话说开车就直接发动车就行了哈.....要是用电瓶车什么的....那也够麻烦的....