5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

帮忙解决一下NAZA LITE飞控的问题

楼主
正常飞行时突然翻滚炸机,检查发现2和3电机不转,要解锁后推油才能启动,油推到最大能听到变化的音频,明显是变化的驱动频率,但用手抓电机用一点力就停,我用1和2、3和4对调测试,1和4换到2、3就不行,2和3换到1、4就好,2和3通道还用舵机测试器试电机很有 力量。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
电调油门行程校准。。。
按照樓上高手指示!執行
wangyu1204 发表于 2014-9-20 19:31
电调油门行程校准。。。

校过了,把1、3、4通道拔下就上2电调,先开摇控油门开到最大,给主控上电,再把油门杆拉到最小。不过接收机的线都接的,不是就上一个油门,不知对不对?
PLA飞飞飞 发表于 2014-9-20 23:24
校过了,把1、3、4通道拔下就上2电调,先开摇控油门开到最大,给主控上电,再把油门杆拉到最小。不过接收 ...

每個電調都需要做一次!
按照您的電調說明書操作...
好像沒這樣簡單有很多模式要調整

我仔细检查了一下,电调电机都没有问题,在手动模式下4个电机转动都正常,在GPS和资态模式下2和3电机转的慢(没力),但推方向杆又转动正常啦!更重要的是指南针的校正只能通过水平的,第二项通不过啊,是不是主控坏了,请指教。

软件校正时的加速度Y显示错误
PLA飞飞飞 发表于 2014-9-22 18:58
软件校正时的加速度Y显示错误

楼主您好!麻烦你截一个调参软件图,你可加QQ2355613417或拨打4007000303转技术支持,我们会协助你解决问题。