5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次玩改装。今天小试在家用FPV玩射靶

楼主

没忍住现代坦克高速的诱惑,找灿总买了豹2A6。原本想直接买灿总最高改装版的,但是灿总一直忙没空,建议我买零件自己改,乐趣大,出故障了自己也能知道毛病在哪能维修。于是买了灿总的所有高配版的零件再加飞燕的波箱和底板侧板。自己慢慢摸索,看看论坛学习各位高手的图片参照。终于花了2个月完工了。放点照片来让各位一起开心开心。等国庆再去野外拍点视频。我的豹2由于装了飞燕双流波箱,去除了冒烟功能,其实不是不能装,就是冒烟管会太长,加冒烟油不方便所以我偷懒不装了。我最喜欢的是保留强力BB弹功能,装了FPV。家里1米内射击还是挺准的。希望国庆到野外能拍点打靶的视频来让大家欣赏。      今天加了家里用FPV试射的视频。改了伸缩炮管,现在的射击保持了原来的力度,但是没有了准心。我也不懂这个要怎么才能保留。
其中有几颗打在了靶子的黑框上,BB弹直接坏了。视频中我有拍摄。由于我把遥控放在了WIFI的边上所以对图传有了干扰。视频是用手机拍摄的不清晰见谅。

这两张照片是安装错误的。大家不要学习。

飞燕的底板侧板和灿总的扭杆。

学习田宫开了炮塔放动力3s锂电池,不用开车身了。方便啊。

带显示器的天6

完工后拍的

放2个小兵人

灿总的扭杆

灿总的扭杆

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
羡慕嫉妒恨,扭杆没不到了,
头像被屏蔽
豹2A6巨大的炮塔适合进行自动炮改装。

恭喜,颜色从新喷了的吗?
大花豹
这消魂的音效
全部改下来够买田豹2了`~~~~  这次坑入大了

开炮时车身没后座力的震感
天涯客A 发表于 2014-9-22 20:48
开炮时车身没后座力的震感

后坐力我关了。下次拍视频我打开。

qyx999 发表于 2014-9-22 20:12
全部改下来够买田豹2了`~~~~  这次坑入大了

怎么可能比田宫的贵。一半价格。

启东刚成 发表于 2014-9-22 18:47
这个坦克改装后一共多少钱?

大约是田宫豹2的一半价格。

squire 发表于 2014-9-22 18:37
羡慕嫉妒恨,扭杆没不到了,

应该不是没有。是灿总没空做。我也是等了很久才拿到的。灿总最近在忙他的新声组电调TK16.

扭杆要返工,特别是车尾那几根要施加反向扭矩(预载)再锁紧,否则屁股永远是塌的。

LZ你这炮塔的2个盖板是怎么打开的?
levedog 发表于 2014-9-22 21:25
扭杆要返工,特别是车尾那几根要施加反向扭矩(预载)再锁紧,否则屁股永远是塌的。

谢谢指导。前面几张照片是安装错误时拍的。我很懒懒得换拍照片了,就拿上来用了。

东方芝加哥 发表于 2014-9-22 21:33
LZ你这炮塔的2个盖板是怎么打开的?

看田宫豹2的图片,用美工刀片撬开再用割木板的线锯割开,再改装的。学习田宫把电池放炮塔换电池方便啊。

改的相当不错,但是真正考验的还是要下野地。。。嘿嘿