5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求穿越机配置

楼主

想弄套穿越机玩玩,260的机架到底是用emax 1806 还是朗宇2204呢?电调用emax 12A还是好盈天行者12A? 求推荐!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
来坐沙发的

都是将官了还来抢沙发

穿越机器还是外行 进来看看高手们的推荐
飞腾10A  银燕1806  飞扬280  CC3D  5寸桨  200MW图传   700线摄像头  3S1500电池          现在出来了 好盈乐天10A  

什么是穿越机....
我就觉得它太小了

看看这怎么样

来自苹果客户端来自苹果客户端
头像被屏蔽
423880672 发表于 2014-9-23 11:14
电机:Dragonfly迷你 1806 KV2300
电调:中特威蜘蛛系列12a电调
桨:5030

Dragonfly ... 是给TM代工的出的吧
于锐溪 发表于 2014-9-23 09:06
飞腾10A  银燕1806  飞扬280  CC3D  5寸桨  200MW图传   700线摄像头  3S1500电池          现在出来了 好 ...

现在就是选电机纠结,有人说用1806有人说用2204,可是看了下两种电机的拉力都差不多呀,不行就用EMAX1806吧

jiayfcn 发表于 2014-9-23 18:34
现在就是选电机纠结,有人说用1806有人说用2204,可是看了下两种电机的拉力都差不多呀,不行就用EMAX1806 ...

我用的EMAX1806,我同事因为1806缺货等不及就用的EMAX2204,我俩都是6045桨,结果飞完一个电1806有点烫手,2204温的。。。可是看数据明明1806比2204推力还大20g,有点想不明白。前几天大炸,1806动平衡没了,准备整几个2204试试。。。

缩水虎 发表于 2014-9-23 19:24
我用的EMAX1806,我同事因为1806缺货等不及就用的EMAX2204,我俩都是6045桨,结果飞完一个电1806有点烫手 ...

是呀,从数据上看真是看不出来什么,实验出真知,你同事用的是朗宇2204 kv2300吗?电调用的是什么?续航能力和1860有区别吗?

jiayfcn 发表于 2014-9-23 21:35
是呀,从数据上看真是看不出来什么,实验出真知,你同事用的是朗宇2204 kv2300吗?电调用的是什么?续航 ...

他是银燕2204 2300KV,我们都是银燕12A电调

jiayfcn 发表于 2014-9-23 18:34
现在就是选电机纠结,有人说用1806有人说用2204,可是看了下两种电机的拉力都差不多呀,不行就用EMAX1806 ...

我开始用飓风 飞了一次 就换成银燕了  因为没必要的 还重 飞得时间短

于锐溪 发表于 2014-9-24 08:04
我开始用飓风 飞了一次 就换成银燕了  因为没必要的 还重 飞得时间短

哦,想请问一下,银燕的CW电机是不是扭子丹头的时候是顺时针扭紧?