5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求 H4 680 机架CAD 图纸 !

楼主

买过两款 H4 680 机架了,正好朋友工厂有材料和设备,不知论坛哪位朋友有CAD图纸,打算做几套给朋友玩玩 !

谢谢 ! 球球: 四 三 97 九三 412

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
之前有共享

那?

我共享过的,应该也只有我共享的那个还没删,去翻贴……
我给你了是不就算朋友了?要不要做套给我玩玩
白小淘 发表于 2014-9-25 22:56
我共享过的,应该也只有我共享的那个还没删,去翻贴……
我给你了是不就算朋友了?要不要做套给我玩玩{:1_ ...

当然,就收您纯材料钱!

我有个很老的共享版本...可能需要修改一下才可以用

深圳半城 发表于 2014-9-25 23:08
当然,就收您纯材料钱!

链接:http://pan.baidu.com/s/1nFZhn 密码:fkjy

这是最后一个版本,之后小饭团就不怎么逛论坛了……因为被盗版加被封号……

白小淘 发表于 2014-9-25 23:22
链接:http://pan.baidu.com/s/1nFZhn 密码:fkjy

这是最后一个版本,之后小饭团就不怎么逛论坛了……因 ...

我自己画了一个
来自苹果客户端来自苹果客户端
白小淘 发表于 2014-9-25 23:22

这是最后一个版本,之后小饭团就不怎么逛论坛了……因 ...

看了下,这个都是单卡版本的,已经有模友发给我了,但还是非常感谢 !
一旦弄出来,必会告知,成本材料价给你!

其实我真心觉得h不适合太大轴距,所以我当初才做600的h机架
改一下就是双卡口的啦
赞一个 求分享281512486@qq.com谢谢