5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

模友们,求指点~~~

楼主
随着年龄的增大,娃娃的出生,虽然依然爱着模型,但视乎狂热的程度降低不少,资金压力大了许多。
现在想重新回到直机的队伍,不求精湛的技艺,只求平稳的飞行,还有一直很喜欢飞狼的像真壳。
再此征求大家意见,看看现在有什么物美价廉的450更适合我,亚拓价格以下的,有副翼还是无副翼,用什么陀螺仪等,求推荐。
我有飞行基础,悬停航线无问题,以前飞过飞越的有副翼450,没飞过无副翼,大概就这么个情况,谢谢各位了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
在论坛上面买个二手亚拓450也很便宜,现在是无副翼的时代了,用k8陀螺仪物美价廉比你原来有副翼的450好飞多了!
我觉得要么亚拓要么飞越。楼上说得对,现在是无副翼时代了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
别再买450了起码450L起步
漏勺 发表于 2014-9-26 14:17
别再买450了起码450L起步

你好朋友,考虑成本450稍微便宜,还有喜欢飞狼像真壳,450L没办法装壳子。

像真投入有点大哦。而且上了像真重量大了450得浆估计有点吃力了。其实关键是你准备第一次投入多少才好给配置建议你。