5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

头大的模拟器!

楼主
     入魔2年,学会了正四面和歪歪扭扭的正飞航线加倒对头悬停,基本是靠炸出来的。每次下决心把模拟器打开,最多飞3分钟就开始乱来了,根本练习不了技术,大家是如何耐住模拟器的枯燥与寂寞的呢?回想十年前,能把熬通宵砍怪练级的精神拿出来,我是不是已经是高手高手高高手了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我现在感觉到,我玩的不是飞机,是儿时的梦想。
wj3811373 发表于 2014-9-29 09:18
我现在感觉到,我玩的不是飞机,是儿时的梦想。

回答正确,加10分
我的出发点就是儿时的梦想。不求华丽只求快乐
来自苹果客户端来自苹果客户端
你误解模拟器了,其实,每天只练习3分钟又何妨?你觉得枯燥,那是因为你没有练习目标,没有品尝到进步的快感。所以你会打瞌睡。
只要你坚持2个星期,每天只练习3分钟,那么2个星期后你会发现惊喜。恭喜你!你的条件反射开始建立。
接下来,不用我说吧,你会像嗑药一样长期进入上瘾的状态。欲罢不能。
网游为什么会上瘾,那是因为每天都在升级!!,直升机也是一样

su30mk007 发表于 2014-9-29 10:04
你误解模拟器了,其实,每天只练习3分钟又何妨?你觉得枯燥,那是因为你没有练习目标,没有品尝到进步的快 ...

多谢指点,我就坚持2个星期,动作目标位钟摆。到时候不上瘾我做个弹弓弹你家玻璃。

我想给你更有效的练习方法,但担心这个方法你尝试后也没进步,你会做弹弓弹我家玻璃,我还是不说了!
场地里面找个,地方次次想办法停上去。你会发现你实现得了得时候就好厉害了。你当真飞机飞就是拉
不喜欢模拟找个小六通在家飞吧
贱人,就是矫情。
BEN-G 发表于 2014-9-29 11:12
我想给你更有效的练习方法,但担心这个方法你尝试后也没进步,你会做弹弓弹我家玻璃,我还是不说了 ...

请赐教,不做弹弓了。
BEN-G 发表于 2014-9-29 11:12
我想给你更有效的练习方法,但担心这个方法你尝试后也没进步,你会做弹弓弹我家玻璃,我还是不说了 ...

请赐教,不做弹弓了。
wj3811373 发表于 2014-9-29 12:48
请赐教,不做弹弓了。

如果你有飞直机的功底,你可以买台小六通,耐摔的可以练胆量,也不会那么沉闷,但模拟器也不能放弃,模拟器可以大胆无忧的去练新动作,因为没有炸机成本可以随意练,练好了再用小六通上实机试,即使炸了成本也不会很高,我也即将入手977了
如果练个两年的模拟器,每天练1个小时,LZ现在肯定是高手了!
BEN-G 发表于 2014-9-29 13:05
如果你有飞直机的功底,你可以买台小六通,耐摔的可以练胆量,也不会那么沉闷,但模拟器也不能放弃,模拟 ...

我有150炸起来比450还贵,放不开关键难修。
wj3811373 发表于 2014-9-29 14:18
我有150炸起来比450还贵,放不开关键难修。

那你应该找台维修简单、配件易找又便宜的,最关注是耐摔,我之前纠结过华机,但听过配件太坑,最后还是决定977,这段时间比较热门!
我之前一直没练习模拟器,真机练到四面悬停,花了太多银子,实在受不了了。开始练习航线时心里压力太大了。最近在练习模拟器,说实话还挺有意思的,就当它是真机在飞,因为有飞行的感觉,准备把航线用模拟器练会。
wj3811373 发表于 2014-9-29 10:07
多谢指点,我就坚持2个星期,动作目标位钟摆。到时候不上瘾我做个弹弓弹你家玻璃。

那要首先大街上找个美女,猛的拔下裤子,抽出皮筋,这样才能做出弹弓哦

每天都飞两次模拟器的也也是这个样子啊,没真飞机练手,只能每天模拟了,不是很枯燥