5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

250四轴穿越低空空翻一撸到底第十六集

楼主
[flash]http://www.tudou.com/v/xcMdgWtUxLE/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]
配置:
1、QAV250 机架
2、12A电调 、EMAX 1806 2300kv电机。GF5030 塑料桨
3、NAZE32飞控
4、5.8G 32频 500mw 图传发射(发射天线肥鲨、或者原装黑胶棒天线。测试效果没有多大差异)
5、FPV摄像头 600线低照度 CCD
6、录像设备 808 2代
7、遥控器为自己DIY的hubsan,使用hubsan外壳,内部为er9x主板,集成5.8G和2.4G图传接收机
8、监视设备,肥鲨视频眼镜V2 ,DIY头戴显示器 5寸800*480分辨率 双5.8G和2.4G图传接收机(使用肥鲨蘑菇和12db平板天线)
9,飞机动力电池 达普1500mah 3s 普通版。遥控器电池 3s 3000mah
飞机全带设备 起飞重量 450克
穿越飞行时间8分钟左右
手机视频连接:www.tudou.com/programs/view/xcMdgWtUxLE

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
高手

看看!!!
先顶再看
对比之前的视频,怎么感觉用naze32没有之前cc3d飞的滑,但是细微空间的大幅度动作更顺手
chinesewth 发表于 2014-9-30 21:20
对比之前的视频,怎么感觉用naze32没有之前cc3d飞的滑,但是细微空间的大幅度动作更顺手

兄弟真的是用心看了,确实这样,NAZE32还没调整好,PID 参数不对,抖的厉害
不过 感觉比CC3D飞的给力

楼主分享一下PID,目前还不会翻
啊挺~ 发表于 2014-10-2 22:07
楼主分享一下PID,目前还不会翻

naze32? 我是默认PID飞的 还没来得及细调。等弄好的在告诉你

infall 发表于 2014-10-2 23:18
naze32? 我是默认PID飞的 还没来得及细调。等弄好的在告诉你

你换飞控啦。。我想问CC3D的设置
啊挺~ 发表于 2014-10-2 23:51
你换飞控啦。。我想问CC3D的设置

CC3D在原来那个250上呢,这个机是新装的
回头把CC3D的PID发你

infall 发表于 2014-10-3 19:24
CC3D在原来那个250上呢,这个机是新装的
回头把CC3D的PID发你

好的。3Q
请问naze32飞控关键字,TB搜不到哦

能飞的这么爽快,楼主真是牛人!想请教一下怎么样玩3D空翻,还有相关的参数设置,250一直没玩过空翻.....,谢谢~。

infall 发表于 2014-9-30 21:40
兄弟真的是用心看了,确实这样,NAZE32还没调整好,PID 参数不对,抖的厉害
不过 感觉比CC3D飞的给力

...

求问naze32从哪买的,怎么淘宝没搜到

450克   那么轻啊  我的还没有到,大体算了一下600-650g呢
youyu 发表于 2014-10-7 20:56
请问naze32飞控关键字,TB搜不到哦

tb 确实没有。因为作者是小日本,没对中国授权销售。
可以到hobbyking去买

Firedragon 发表于 2014-10-8 10:45
能飞的这么爽快,楼主真是牛人!想请教一下怎么样玩3D空翻,还有相关的参数设置,250一直没玩过空翻. ...

FPV视角 3d空翻,我也是刚飞3D不久。视频是会翻后的第四块电池。飞的是晃来晃去。航线规划不好。
不管是CC3D还是naze32 都要用纯手动或者半自稳模式去做3D动作
新手 可以用半自稳模式。
例如:左测空翻
航线中加油同时左打副翼,视角变化后收油,当视角恢复接近水平状态左副翼回中,立即补油
补油这步很关键,时机得当,空翻基本掉高度。
希望的这一点点经验可以帮到你!

firman6 发表于 2014-10-9 12:03
450克   那么轻啊  我的还没有到,大体算了一下600-650g呢

去掉所有插头和插座,全部焊接,我飞机上只有一个电池插座。其他全部焊接。
去掉起落架
天线扒皮
接收机去壳
电池用1500mah