5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乐迪AT9,想说爱你不容易

楼主
因为某三轴云台二人操作时需要支持sbus的遥控器,听说AT9支持sbus功能,果断买了一个

对好码,把收放脚架信号接到辅助通道上测试成功,心想这下终于可以双人控制云台了,说明书上说红灯长亮表示接收机发出的是sbus信号,满心欢喜把云台控制器上的sbus线连接到接收机第九通道(sbus通道),哪知道遥控器不管怎么动杆都没有用,并且把接收机设成普通信号,九通道也没有反应,其它通道也没有反应,问卖家卖家说自己也不会用,现在放假时间真是叫天天不应,叫地地不灵。只能说AT9,我想说爱你真不容易。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
说实话的人

说实话的人

还是FUTABA靠谱
同样问题

人家一个控还没futaba一个接收机贵

乐迪的说明书错误了,接收机灯才是sbus模式。

蓝灯也没用,反正就是无法用sbus,14SG是能控制这个云台的,排除云台控制器的问题。

出二手不?降价我也不要哦,砸了吧。哈哈
出二手不?降价我要哦。哈哈

您好!原计划R9D红灯表示SBUS信号,蓝灯表示正常PPM信号,也是按照此规则制作说明书。后因多数模友反应目前市面上多数控是红灯表示默认PPM信号,蓝灯表示SBUS信号。为让客户在使用过程中更符合原有习惯,我们针对R9D接收机信号灯指示做个调整。9月份出货的AT9,接收机红灯为正常PPM信号,蓝灯为SBUS信号。但因说明书未来得及更改,给大家造成不便,很抱歉。

可以发回原厂升级啊  
我也为了云台专门搞了一个AT9,结果情况同楼主一样。
用K8的SBUS方式接RD9,没问题,各通道正常。但接到乐迪就是不行。
仔细看X-CAM云台说明,目前只支持SBUS1不支持SBUS2或以上……
恐怕要么等乐迪升级固件,要么等X-CAM升级固件。
乐迪已经跟X-cam联系上了,准备进行测试,期待中

乐迪已经把问题解决了,所有SBUS功能的设备都能使用,包括x-cam的A10

聪少 发表于 2014-10-18 14:25
我也为了云台专门搞了一个AT9,结果情况同楼主一样。
用K8的SBUS方式接RD9,没问题,各通道正常。但接到乐 ...

乐迪已经把问题解决了,所有SBUS功能的设备都能使用,包括x-cam的A10

国货当自强
服务态度不错赞