5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今早AT9去试机了,两个视频说证实两个问题

楼主

早上和朋友去试飞了滑翔机,就用AT9的控
两个视频说证实两个问题,在这里说一下:
1、一架是带蝶刹功能的滑翔机,天翔的机子,也证明了鬼子的10C的中文版系统设置混控很简单方便
2、还有一架是F22板机,这架板机被我做的不够灵敏,本来筋斗可以超小半径筋斗的,现在半径比较大了
两个视频我都有拍AT9对舵机的响应速度,也证实了乐迪之前的一直在“鼓吹”的超级响应速度,并没有鼓吹
我滑翔机和板机用的都是银燕的普通模拟舵机,滑翔机用的还是早期的银燕舵机,但是响应速度非常之快,怎么说呢,就是 舵机动作反应速度很快,所以舵面运动速度基本上是跟紧我手的抖动速度,这种效果之前我在天九上配合银燕的数码舵机才有这么快的速度
也就是说AT9配合模拟舵机的响应速度可以和数码舵机相媲美一点都不夸张,至少目前为止我的感觉是这样的,确实快,特意拍了视频,可以看出来。大家也去试试是不是这样的,如果都这么快,那就说明乐迪没鼓吹了,哈哈,我之前还以为我装的是数码舵机,还特意去看了下,是早期的银燕模拟舵机。
说到响应速度对比一下天9 ,我又在摇头了

AT9目前发现的问题:飞机在100~150米左右的高度,回传信息丢失,或者时有时无,高度降低后又重新连上回传信息,但是飞机操控全程可控的。飞行时没问题,我最高飞行到200多米(1.8米滑翔机目测变火材),我个人分析可能是乐迪的接收机功率应该是100mw的,如果是100mw,这个回传信息距离可能就正常,不管是不是,都请乐迪找找原因,回传距离太短了

滑翔机的舵机

视频在这里:

滑翔机

KT F22

新入手乐迪AT9试飞滑翔机-完美蝴蝶刹

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
额,好久没来上论坛了,发完贴,逛了下,发下AT9好多模友都有问题啊,接收机都有问题。
我也多买了个接收机,两个都试了,还没发现什么问题,控也没什么问题,就是接收机回传信息100多米就会丢失,已经反馈给乐迪那边了
难道我这段时间人品好?看来要感恩了
还是说有乐迪被黑了?
不管怎样,看来乐迪也要加强品控管理了
静观
xiaoyer 发表于 2014-10-5 00:29
额,好久没来上论坛了,发完贴,逛了下,发下AT9好多模友都有问题啊,接收机都有问题。
我也多买了个接收 ...

接收机回传100多米。发射机地面拉锯350米失控。空中试不了,因为1通道失效没了。