5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450直升机 用6S电池 2分钟报警正常吗

楼主
配置是飞越450 电调是好盈铂金40A  DS933  锁尾KST515  k8黄金战士   电池 是 狮子牌6S 1300  飞机起飞  悬停 油门55  两分钟 BB响就报警 停下来显示电压3.9V  在飞一会 就3.75V 整个飞行也就4分钟的样子 最多  这个正常吗》?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不正常 6S 1300 飞暴力3D 能3分多点的样子  悬停55油门 随便7分钟  狮子电池 以后别买了  练习悬停凑合用吧
zzj19880719 发表于 2014-10-7 23:20
不正常 6S 1300 飞暴力3D 能3分多点的样子  悬停55油门 随便7分钟  狮子电池 以后别买了  练习悬停凑合用吧 ...

恩 我也觉得狮子牌 不怎么样 我之前都是 花牌

zzj19880719 发表于 2014-10-7 23:20
不正常 6S 1300 飞暴力3D 能3分多点的样子  悬停55油门 随便7分钟  狮子电池 以后别买了  练习悬停凑合用吧 ...

恩 我也觉得狮子牌 不怎么样 我之前都是 花牌

好用又便宜的电池不多
楼主虫子电机??电机型号怎么不报呢?
grin2586 发表于 2014-10-8 19:09
楼主虫子电机??电机型号怎么不报呢?

回碗的话 我是花牌电机2221 1880 6S 电机

差不多了。检查下传动部分间隙是否合适??太紧不够顺滑的情况下会增加用电。。还有电机的进角还有频率最好设成 18度 8频率。你试下好不好点。
grin2586 发表于 2014-10-8 20:04
差不多了。检查下传动部分间隙是否合适??太紧不够顺滑的情况下会增加用电。。还有电机的进角还有频率最好 ...

对 进角 我没设置过 我回头设置下 谢谢 碗

八折 发表于 2014-10-8 20:07
对 进角 我没设置过 我回头设置下 谢谢 碗

。。。。。。脱掉墨镜再看清楚。
来自苹果客户端来自苹果客户端
狮子用几次就涨了,还不如用达普的好,达普我几次用到电调降压保护都还好好的
电池这东西,,,还是买好点的,绝对值那个价格!!!
达普6S 1200悬停8分钟路过,XXD2221 1860KV,12T直齿,悬停螺距大概5-5.5度