5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求问一下,什么固定翼飞机比较好?

楼主
如题。我想入一款固定翼,应该怎么弄好呢?是去买还是自己做?又该怎么弄?求老鸟解答。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
赛斯纳!最好是1.2米的!好飞,耐炸
来自苹果客户端来自苹果客户端
weand 发表于 2014-10-18 11:39
赛斯纳!最好是1.2米的!好飞,耐炸

要自己配的啊?感觉自己配可能配不来……………………

新手飘过 发表于 2014-10-18 11:41
要自己配的啊?感觉自己配可能配不来……………………

当地找个师傅入门!自己摸索要走很多弯路!
weand 发表于 2014-10-18 11:44
当地找个师傅入门!自己摸索要走很多弯路!

我这里玩航模的人比较少,可能找不到……还有就是这种能做FPV载机吗?能一直玩到退魔吗?望解答……

新手飘过 发表于 2014-10-18 11:50
我这里玩航模的人比较少,可能找不到……还有就是这种能做FPV载机吗?能一直玩到退魔吗?望解答……

太稳了,而且机身太结实,续航时太短间!而且熟练后会感觉太单调
weand 发表于 2014-10-18 11:55
太稳了,而且机身太结实,续航时太短间!而且熟练后会感觉太单调

这样啊,哦……那帮忙看一看http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.jIJG7j&id=20464600396&ns=1&abbucket=10#detail
这个好飞吗?

新手飘过 发表于 2014-10-18 12:05
这样啊,哦……那帮忙看一看http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.jIJG7j&id=20464600396&ns ...

新手还是不要飞涵道,从上单翼的联系机开始吧!最好先练一下模拟器
weand 发表于 2014-10-18 12:35
新手还是不要飞涵道,从上单翼的联系机开始吧!最好先练一下模拟器

好的。那……还是推荐一下该玩什么飞机吧?

能一直玩到退模都不坏的,只有地平线的Delta ray这种了,1280全套,带自稳陀螺仪,分为初级、中级、高级三个飞行模式,在初级、中级模式会限制飞机倾斜角,保证不会炸机。

danlli 发表于 2014-10-18 12:49
能一直玩到退模都不坏的,只有地平线的Delta ray这种了,1280全套,带自稳陀螺仪,分为初级、中级、高级三 ...

哦。它能当FPV载机吧?标配是什么控呢?需要DIY吗?

新手飘过 发表于 2014-10-18 12:42
好的。那……还是推荐一下该玩什么飞机吧?

赛斯纳!其他不是太小就是太轻
weand 发表于 2014-10-18 13:18
赛斯纳!其他不是太小就是太轻

懂了。但是这个貌似要自己安装,我没经验该怎么办?

飞塞斯纳吧   要么就玩KT板的飞机   便宜好修~     楼主哪里人   要是大连的我能帮帮你   哈哈~   我Q:14193091
新手飘过 发表于 2014-10-18 13:27
懂了。但是这个貌似要自己安装,我没经验该怎么办?

这实在不会就买到手飞淘宝店家会给你装好!
论坛自学。模拟器苦练,KT板玩起,基本不炸机了就可以上成品机了
道友请留步 发表于 2014-10-18 15:54
论坛自学。模拟器苦练,KT板玩起,基本不炸机了就可以上成品机了

模拟器我感觉已经基本掌握了,然后KT板转成品机大概要多长时间呢?

如果是入门,选飘飘更合适一些。
jinbo1970 发表于 2014-10-18 21:14
如果是入门,选飘飘更合适一些。

看起来好像不错诶,不过就是自己装不了。有一体机吗?推荐一个?
你的手有这么残么~就几个简单的拧螺丝吖,然后稍微调重心~现在入门机 基本都1米左右~商家不会搞那么大的包裹发快递的~