5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家以后买DLE发动机小心一点

楼主
我一直以来都是用DLE发动机的,都是这次买了DLE20CCRA发动机回来没有用过几次CDI线就漏电了,发回工厂后找借口不负责任,说给我出厂价让我买一个,我拒绝了,不是DLE的CDI也可以用,我宁可高价买其他工厂的CDI也不买他们的东西了,我们是上海飞机群的,具体DLE发动机的其他缺陷我在群里面收集一下发给大家,供大家参考,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

当时也看到DLE售后服务不行,没想到真的太差了

ptcy999 发表于 2014-10-20 10:34
当时也看到DLE售后服务不行,没想到真的太差了

这篇帖子好像是夸DLE得

不管好不好,谁用谁知道!喜欢你就继续用,不喜欢就换个牌子。
支持楼主曝光,作为消费者要站对队伍。
就是,我没有办法只有重新在DLE买了新的,他们让我把帖子删除我没有同意, 我们群里面很多人用汽油发动机,大家都希望了解各个工厂的售后服务。选择一个好的品牌,当然要实事求是了
我正在收集我们上海的用DLE的缺陷,到时发给大家看看

DLE20RA发动机工厂明明知道化油器不行。但是还卖给我们消费者,你找他们马上会免费给你发一个进口的化油器还顺丰运费到付。为什么卖发动机时就不装配一个进口的能用的,如果他们化油器合格大家想想他们会免费给你一个,原来的都没有要发回去。还有一个55cc的刚刚买回来排气管里面有铁屑出来,有图片的

飞机 一年了 很满意  20CC   不是RA   很容易启动。
我用了老款新款各一台好不错。不喜欢就换别的牌子,喜欢的牌子都试试。
说实话,我们深圳的模友都在用DLE的发动机,朋友的发动机火花塞的孔滑丝了,厂家说送一个缸头,这别的厂家不可能做到吧?
来自苹果客户端来自苹果客户端
3w 的挺好 缸压高好启动一拨就着 刚买了个55i的 全套6500
dle的售后可以呀 上次我的dle的我自己飞拉缸啦 而且汽缸上的但热片也掉好多,我寄到售后,他们免费为我更换汽缸 还免费换了个进口化油器呀,还有别的免费的,只收了我活塞的几十元钱,还帮我调试好。我觉得售后真是没得说,我是第一次发回售后,感觉很满意
DLE的售后很好的啊。

有问题直接联系客服电话吧。

旺旺的客服有时候不太懂。
感觉dle与时俱进的想法太慢了....都是这么大的老厂了,按理说技术储备,工艺等应该比新厂会好.....但是现在很多新厂做的都不错...价格便宜质量还好(都用cnc加工,dle部分还用铸造)   感觉一直在吃老本!.......
ptcy999 发表于 2014-10-23 14:06
就是,我没有办法只有重新在DLE买了新的,他们让我把帖子删除我没有同意,我们群里面很多人用汽油发动机, ...

支持楼主!为模友提供参考!