5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助!谁见过这个摄像头?求牌子和操作手册!

楼主
前天买了个小型摄像头,看着不错拿来耍耍,到家傻眼了,没说明书,也没牌子,不会用啊,打算网上找个说明书看看,发现不知道牌子没地方找,问店铺老板,他也不知道,说是他也是在hobbyking上倒来的,去hobbyking上看了下有这个摄像头,但还是没牌子没说明书,万般无奈,跑来万能的论坛求助见多识广的模友,谁知道这是哪产的?求说明书和生产厂家啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
有驱动有说明也无用,指标很差的。
这摄像头还带震动啊,先看看带不带存储卡槽,或者内置存储芯片,有什么的接口,还有就是打开后,用手机看看能不能搜索到它的wifi,看它是不是靠wifi实时传数据
hangzhou163 发表于 2014-10-22 08:29
有驱动有说明也无用,指标很差的。

拿来玩玩的,70块而已,不用在意画质,而且500万像素录个720p还是可以的,总比hubsan的摄像头要好吧……但没说明书连玩都没法玩,所以在此拜求了……
从结构上看,应该用于隐藏录像,估计不会有外接AV输出的,采用记忆卡贮存视频。如果记忆卡是内置焊死的话,只能网上一个个找驱动来试,不知道驱动精灵之类的是否管用。如果你信“500万像素的720p”指标,最后出来是视频你会大失所望
NeroDevil 发表于 2014-10-22 08:34
这摄像头还带震动啊,先看看带不带存储卡槽,或者内置存储芯片,有什么的接口,还有就是打开后,用手机看看 ...

额……这个确实有震动,按按键会有震动,但没说明书意义不明啊,再一个上面好多指示灯(四个吧……)按键不同闪的也不同,总之各种不懂,有TF卡槽,可以录像存里面,最大支持class10的32GB,hobbyking哪里写着的,可以照相和录像,可以AV输出到电视,也可以USB输出到电脑,问题是乱七八糟的功能一堆,没个操作手册很难搞的

这东西?不会拿来偷P的吧?
luopeixuan 发表于 2014-10-22 08:43

中山哥。被你说对了,这东西就是这么用的

luopeixuan 发表于 2014-10-22 08:43

你也可以那么用,不过真的不算小和汽车遥控机差不多大
panhzitiancai 发表于 2014-10-22 08:52
你也可以那么用,不过真的不算小和汽车遥控机差不多大

在哪里买啊的啊,可以PM个地址吗,好小巧,我记得以前看到过类似这种,是拆了壳子弄成这个样子。

panhzitiancai 发表于 2014-10-22 08:36
拿来玩玩的,70块而已,不用在意画质,而且500万像素录个720p还是可以的,总比hubsan的摄像头要好吧…… ...

这是在哪里买的哥们?站内信给个链接呗
淘宝搜"rd32摄像机",你这个应该是1代的无壳版,几年前曾经在论坛流行过,当时200块的价格720p的录像再加实时输出还是很好用的.我当时都买过两个,现在手里还有个尸体
hangzhou163 发表于 2014-10-22 08:41
从结构上看,应该用于隐藏录像,估计不会有外接AV输出的,采用记忆卡贮存视频。如果记忆卡是内置焊死的话, ...

有AV实时输出啊,效果还不错,网上有视频,录得不错

呵呵!刚入魔没见过
这个电磁辐射肯定超标,不知道会不会影响其他设备
便宜啊,有点像808
兰州pm给个地址吧
stylevip 发表于 2014-10-22 08:56
在哪里买啊的啊,可以PM个地址吗,好小巧,我记得以前看到过类似这种,是拆了壳子弄成这个样子。

在eBay上买的,10美刀,那哥们在hobbyking上买的,没用就转二手了,我看还算便宜,就拿下了
niuyc 发表于 2014-10-22 08:58
这是在哪里买的哥们?站内信给个链接呗

eBay 上买的,那哥们就一个,被我拿下就没了……
失业中 发表于 2014-10-22 09:14
淘宝搜"rd32摄像机",你这个应该是1代的无壳版,几年前曾经在论坛流行过,当时200块的价格720p的录像再加实时 ...

终于找到了,请问大神有中文说明书吗?我只找到了英文的,看得好累啊……