5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

帝都模友小心了,刚又有一作死的出来惹祸了

楼主
上截图,这次之后又要严打了吧……

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
每次说那些人都说我,因咽废食,我又没说不让搞,有好办法非要弄危险的,把自己弄进去就算了,还得连累别人
应从重处理,清理整顿。对那些动不动就穿云、在城市上空飞和人头顶上飞的危害公共安全的害群之马就应该管一管。
最近APEC全帝都空域禁 飞,,,现在属于枪打出头鸟的时期,,,no zuo no die
玩大了  惊动军方了   看来回头BJ玩模型属于违法行为指日可待了
J8人,作死~~~~~~
我觉得国家应该出行相应的规定以及证书了!   整顿这快了
悲哀的事情,不过航模运动是该整顿了,靠自律肯定是不够的,真到那时候就改玩车模或者船模了
严格打击此类行为,严格保障合法玩航模人员的权利!
没有和商用飞机撞上已经是不幸之中的万幸了,三个**加sb老板该偷笑才对。
no zuo no die
寒,军方都出动了
北 京军区空军组织各级指挥机构和部队共1226人参与处置,2架歼击机待命升空,2架直升机升空,雷达开机26部,动用车辆123台。而涉案的无人机展翼2.6米,机身长2.3米,高大约60厘米。事发后,郝某经警方电话通知于12月30日主动到案。而乔某、李某当日即被警方当场抓获。
这么死也值了吧,他们三位
远离机场,远离市区
去年的新闻又来报道,apec弄到。身在帝都真不方便。
HANZ 发表于 2014-10-22 12:08
北 京军区空军组织各级指挥机构和部队共1226人参与处置,2架歼击机待命升空,2架直升机升空,雷达开机26部 ...

我觉得也是
还是我们乡下地方好 树多 人少  随便玩
wangweiabm 发表于 2014-10-22 11:20
应从重处理,清理整顿。对那些动不动就穿云、在城市上空飞和人头顶上飞的危害公共安全的害群之马就应该管一 ...

顶  支持  尊重自己 爱护他人
妈的,穿云的,城市上控飞行的,闹事飞行的,统统拉出去枪毙
来自苹果客户端来自苹果客户端
北 京出事,全国整治