5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F450机架太重了,求能取代这机架的机架

楼主

求各魔友们给个更轻的能取代F450机架来FPV,F450机架用了一些时间,280克的空机架重量可以说很重,机臂有点软,用的是V2216 800KV的电机,折腾了1147的碳纤桨,但下降时容易发抖,用1150的碳纤桨很稳,但怕效率不高,这阵子加了穷人OSD带气压计的板子,用3s的2200mah飞只能飞个5分钟,想着共用NAZA的GPS来共用OSD,但穷人OSD含GPS也才30克,就没共享了,整机含电池重1249克。共用的话也怕干扰NAZA的GPS定位,望各位模友给出个好机架方案。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
路过凑个热闹。
哎,很遗憾的告诉你,450机架配置没有效率高的。换机架,换电机。
我也是V2216KV800,1047浆很稳,蝴蝶异型机架,铝合金机架重120克
我跟楼主一个配置,楼主能多放几张照片吗 ,我的都不知道怎么布置。。。中心板小。。放不下啊 晕闷
电池不行了或者你设成3.7v,安你这重量,应该8分钟
280克还没带脚架的吧 带了更重
楼主中心版能给个大图吗 想看看 怎么布置的~~

电池换用4200mah的会好点
qashqai 发表于 2014-10-26 21:32
我也是V2216KV800,1047浆很稳,蝴蝶异型机架,铝合金机架重120克

朋友的机架这么轻,是自己做的还是淘宝的?淘宝的可否给个PM

pologol 发表于 2014-10-26 21:50
我跟楼主一个配置,楼主能多放几张照片吗 ,我的都不知道怎么布置。。。中心板小。。放不下啊 晕闷

我也是随便乱摆

beihaibear 发表于 2014-10-26 23:48
280克还没带脚架的吧 带了更重

对,看了淘宝有款轻量级的四轴碳纤架子,才110克很吸引人,但看着弱不经风的样子。而且只能十字型飞

micropoint 发表于 2014-10-26 23:56
楼主中心版能给个大图吗 想看看 怎么布置的~~

电池换用4200mah的会好点

电调不支持4S的,只能3S用着2200和3000mah的。

这个是我自己设计的,轴距482mm,用自组50003s电池悬停20分钟左右,起飞重量1245克,没带航拍设备,机架刚度非常好,空机架加脚架300克左右,电机x2212kv980,1045桨,apm2.6,,铂金30a

bamboogdcp 发表于 2014-10-27 08:45
这个是我自己设计的,轴距482mm,用自组50003s电池悬停20分钟左右,起飞重量1245克,没带航拍设备,机架刚 ...

朋友机架不错,就是有点重,电机和桨没配好点的。

电机和桨用什么好?飞太久了人也累哦
来自安卓客户端来自安卓客户端

你用的多大的电池?我的是3S5000多的 太大啊 。。。唉

qashqai 发表于 2014-10-26 21:32

蝴蝶机架 是铝合金的?  我刚买了个LS碳纤的

bamboogdcp 发表于 2014-10-27 08:45
这个是我自己设计的,轴距482mm,用自组50003s电池悬停20分钟左右,起飞重量1245克,没带航拍设备,机架刚 ...

好东西啊!机臂是铝的?多大多厚?有加强筋么?好像没有打孔减重!中心板是什么材质的?diy的还是买成品?电池如何固定?电机只上两个螺丝牢靠不?固定到机臂上,拧紧螺丝机臂会有变形不?又没有制作过程的详细图片?发上来给我好好学习学习。我现在用f450机架,加上5000的电池,要1.5公斤了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
用蓝色工坊的四轴机架,好像才一百出头g