5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

喝血号

楼主
:em18:

票价会因此降低吗???

还有人会拿生命支持它吗???

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 23楼 wxbwxb 的帖子

潜水多日,看到这种放狗屁的,我怒了!!!!:em11:

什么狗屁,你最幼稚!

你TN的怎么不去死!
:em04: ............................................................
顶75楼:em26:
原帖由 饿沙罗鬼 于 2011-8-3 10:14 发表

在论坛一直潜水学习,但看到您的一帖让我愤然上浮,我激动了,在失去了那么多无辜生命的事故下您竟然说出如同日本731试验中 国人一样儿戏的话,时代进步需要拿人命来试验?!,可能那死去的人群中您谁都不认得,与 ...

:em26: :em26: 顶你
原帖由 wxbwxb 于 2011-7-27 14:12 发表
请不要再攻击中 国的高铁了!
    350公里/小时速度的实用高铁在全世界都是新鲜事物,总会有不完善的地方,不要因为出一次事故就一棍子打死。如果是这样,我们今天就只能靠两条腿走路了,而且就是用腿走路也会有摔跤 ...

在论坛一直潜水学习,但看到您的一帖让我愤然上浮,我激动了,在失去了那么多无辜生命的事故下您竟然说出如同日本731试验中 国人一样儿戏的话,时代进步需要拿人命来试验?!,可能那死去的人群中您谁都不认得,与您没任何关系,但请您在这种大是大非前起码闭上您那已经失去人性的尊口,像个人一样为自己的同胞默哀,而不是像那人类最好的动物朋友一样乱吠,为这个已经抛弃了国民的匪党去诡辩!

本来想送您一句国骂,发现那是用在人身上的,对您不合适,希望您通点人性,自动回避吧~~~~~不想拿石头撵您,毕竟您还披着张人皮!
都30多的人,今天一激动就说多了,望大家见谅,您可以不原谅!

听说是美日搞的病毒入侵了我们的系统  ,导致的  ,有个论坛有详细的论述
原帖由 loom 于 2011-8-3 08:08 发表
我把烧了的电脑砸了,埋了,你们也别想我公布我的驱动板到底烧了多少台电脑.
另外驱动板继续出售中...

:em26: :em26:
我把烧了的电脑砸了,埋了,你们也别想我公布我的驱动板到底烧了多少台电脑.
另外驱动板继续出售中...
新开发出一款国际先进的步进电机驱动板,速度较快,卖价也较高.但是有一天你们的电脑烧了不要来找我,你们要支持我的高速步进驱动器的发展...

回复 69楼 fzzyzf 的帖子

动车组出来很多年了啊,高铁目前还只是试运行,有些故障就是要在试运行中显现来排除的。日本的高速铁路里程还是比较短的,毕竟日本只是中 国一个云南省那么大,我国的动车组运营里程可比它长得多了,另外人家日本的新干线也不是一下子达到260公里的吧,好像前十年也是200公里不到,也是等几年提速一次,漫漫提速到260公里的。

回复 7楼 wxbwxb 的帖子

为什么日本的40年没出事,为什么我们的刚出来就天天出问题
至于你信不信!反正我信了!
呵呵、一群一群吵的、想自杀的就坐高  铁、有钱没处花的就坐就坐高  铁、我想坐还没地去那。
原帖由 loom 于 2011-8-2 21:20 发表
这贴怎么还没移走?

记得28日移了很多贴的,
不会是这贴又移回来吧?楼主说一下有木有移动过?

保证全原装 还没动过     
   :em15:  这也是版主的明智之举
:em15:
原帖由 wxbwxb 于 2011-7-27 21:10 发表

任何一种交通工具的发展都要付出这种代价,这是规律。汽车、火车、飞机、轮船、甚至自行车都是这样发展过来的。
人类总是要发展的,而发展总是会付出代价的。人类绝对不会因噎废食。
从各类的事故原因统计可以了 ...

這是集體運輸工具,明知系統有BUG還要用,是謀殺罪

评分

爱机械 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

原帖由 duanyz 于 2011-7-27 20:38 发表
这次出事的不是高铁,是动车组。分别很大的

速度更高死人更多
原帖由 塔山游击队 于 2011-7-27 14:19 发表

5毛錢?太多了